Форум Jut.su

Каноны

2015-05-31T12:24:13+03:00 2015-06-03T14:07:00+03:00
Аккаунт удален
поле солнечно между нами 30 метров я за учиху саске

без сенджу и мадары
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто Удзумаки
Аккаунт удален
саске акт ВМШ и Р после акт сусано 3 стд к чему то готовится
Саннин
+ 17
Активный участник
Давай так выиграю я ты мне репутацию повысишь выгираешь ты повышу тебе я
6 тел пейна
Аккаунт удален
id272028783 заходи в тему сражение
Чунин
+ 2
Активный участник
Зная своего противника, Наруто чуть-чуть приопустил взгляд, а точнее ниже подбородка. Затем желтоволосый парнишка быстро сложил печати, а затем начал отбегать назад, дабы избежать атаки противника. Остановившись где-то в 50 метрах, Наруто начал концентрировать чакру.
Аккаунт удален
саске кидает во врага 5 кунаев со странными пилюлями после делает технику огненный шар
Чунин
+ 2
Активный участник
Кунаи бы не долетели до Наруто, так как перед нами 70 метров, а тем более ты не указал, что совершил сильный бросок, чтобы кунаи долетели до Наруто.
Увидев технику своего давнего друга, который перешёл на сторону зла, Наруто отпрыгнул на 20 метров, после чего он создал 3 теневых клона и вместе с ними продолжил концентрировать чакру.
Аккаунт удален
вы погибли на кунаях были ядовитые пилюли вы отпрыгнули назад а огненный шар был прикрытием для яда . вы задохнулись ядом . признаёшь поражение
Чунин
+ 2
Активный участник
Во-первых, кунаи бы не долетели, так как перед нами было 70 метров. Во-вторых, я и мои клоны не задохнулись, так как ядовитый дым тоже бы не достал.
Наруто и клоны продолжают концентрировать чакру.
Аккаунт удален
саске к чему то готовится
Чунин
+ 2
Активный участник
Сконцентрировав достаточно чакры, клоны передали накопленную чакру Наруто, а Наруто тем временем входит в Режим Отшельника, после чего создаёт двух клонов с обоих сторон возле себя. Затем клоны начинают формировать Расенган в каждой руке Наруто.
Аккаунт удален
саске акт абсолютное сусано после делает технику чибаку тенсей
Чунин
+ 2
Активный участник
Сделав технику Shunshin no Jutsu, Наруто появился в сусаноо противника, после чего нанёс 2 удара в спину противника, на уровне сердца.
Чунин
+ 2
Активный участник
24 часа.
Аккаунт удален
не возможно пройти сквозь сусано
Чунин
+ 2
Активный участник
Вообще-то возможно, если появиться там. Но всё равно ты проиграл, так как уже сутки прошли с прошлого твоего ответа.
Чунин
0
Новичок
я верю в вас
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Абсолютное Сусаноо, Саске во лбу Сусаноо... Чибаку затянуло Наруто.

Победил: id200181675
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.