Увидев своего лучшего друга Наруто решил не смотреть противнику в глаза. Помогах ему рукой он попреветствовал его. Не минуты не медля наруто активир рбк и создал 50 клонов перед собой. 25 начали копить сен чакру. Остальные побежали на Саске с кунаими в руках.
Холодным взглядом Саске посмотрел на Наруто, и достал кусанаги, и параллельно активировал в правом глазу ВМШ, а в Левом риннеган. (Все действия начали происходить параллельно с действиями противника, и происходили на максимальной скорости)
Клоны исчезли и передали наруто чакру и он вошел в режим мудреца а так же в режим кьюби с клонами. Скрывшись в клонах все начали атаковать учиху. Сам наруто что то задумал.
Саске видел что Оригинал отличается от остальных клонов. Учиха использовал Ринбо от которого и умер Наруто. После этого Саске активировал рёбра сусано.
1.Саске не владеет ринбо. 2. Чем оригинал отличается от клонов все были в режиме кьюби и мудреца. Ход: Пока Учиха искал оригинал один из клонов атаковал Саске расенганом.
Атака бесполезна поскольку у меня рёбра сусано. Саске поджог всю толпу (и клона что атаковал меня) аматерасу, а сам сделал 2 стадию Сусано, и покрыл её аматерасу. Учиха готовиться к чему то.
Одновременно с действиями противника в голову саске прилетел расенган. Объясняю: тк я указал что то задумал все сбылось. Наруто скрываясь в клонах оказался среди клонов тех что зади(все клоны атаковали со всех сторон). Пока ты поджигал клонов Аматерасу в руке наруто сформировался расенган и наруто прыгнул вверх. Когда ты отвлекся на клона сзади наруто применил расенган.Признаешь?
Приземлившись на землю наруто сконцетрируя чакру в ногах начал бегать по полю уклоняясь от техники противника. Оказался наруто взади соперника а рядом с ним 2 клона которые что то делают. Ты не мог видеть.