Форум Jut.su

rikudo sanin 2000

2015-05-30T15:56:11+03:00 2015-06-01T13:05:08+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Противники стоят на чистом поле(200х200м)
Солнечно
Расстояние между противниками 25м.
Наруто
Каге
+ 10
Общительный
Саске.
Саннин
+ 10
Активный участник
Увидев своего лучшего друга Наруто решил не смотреть противнику в глаза.
Помогах ему рукой он попреветствовал его.
Не минуты не медля наруто активир рбк и создал 50 клонов перед собой. 25 начали копить сен чакру. Остальные побежали на Саске с кунаими в руках.
Каге
+ 10
Общительный
Холодным взглядом Саске посмотрел на Наруто, и достал кусанаги, и параллельно активировал в правом глазу ВМШ, а в Левом риннеган.
(Все действия начали происходить параллельно с действиями противника, и происходили на максимальной скорости)
Саннин
+ 10
Активный участник
Клоны исчезли и передали наруто чакру и он вошел в режим мудреца а так же в режим кьюби с клонами.
Скрывшись в клонах все начали атаковать учиху. Сам наруто что то задумал.
Каге
+ 10
Общительный
Саске видел что Оригинал отличается от остальных клонов. Учиха использовал Ринбо от которого и умер Наруто. После этого Саске активировал рёбра сусано.
Саннин
+ 10
Активный участник
1.Саске не владеет ринбо.
2. Чем оригинал отличается от клонов все были в режиме кьюби и мудреца.
Ход:
Пока Учиха искал оригинал один из клонов атаковал Саске расенганом.
Каге
+ 10
Общительный
Атака бесполезна поскольку у меня рёбра сусано. Саске поджог всю толпу (и клона что атаковал меня) аматерасу, а сам сделал 2 стадию Сусано, и покрыл её аматерасу. Учиха готовиться к чему то.
Саннин
+ 10
Активный участник
Одновременно с действиями противника в голову саске прилетел расенган.
Объясняю: тк я указал что то задумал все сбылось. Наруто скрываясь в клонах оказался среди клонов тех что зади(все клоны атаковали со всех сторон).
Пока ты поджигал клонов Аматерасу в руке наруто сформировался расенган и наруто прыгнул вверх. Когда ты отвлекся на клона сзади наруто применил расенган.
Признаешь?
Каге
+ 10
Общительный
Нет. Рука Наруто, а потом и все тело воспламенилось . У меня 2 стадия сусано, расенган не нанес вреда Саске.
Саннин
+ 10
Активный участник
Все произошло когда ты поджигал клонов на тот момент ты еще не атк 2 стадию сусано.
Каге
+ 10
Общительный
Расенган должен сформироваться, и Наруто должен ещё подпрыгнуть, ждем КС
Саннин
+ 10
Активный участник
Я писал что наруто что то задумал, потом в следующем ходу расенган сформировался и наруто подпрыгнул. А
атаковал тебя клон
Ждем кс
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Обычный расенган не пробьет ребра Сусаноо, потому Саске жив, а клоны горят в черном пламени.

Продолжайте.
Ход за rikudo sanin 2000
Каге
+ 10
Общительный
Активирую 3 стадию сусано, и использовал пламенную ясаку магатаму на наруто.
Саннин
+ 10
Активный участник
Приземлившись на землю наруто сконцетрируя чакру в ногах начал бегать по полю уклоняясь от техники противника.
Оказался наруто взади соперника а рядом с ним 2 клона которые что то делают. Ты не мог видеть.
Каге
+ 10
Общительный
Саске активировал 4 стадию сусано. Саске использовал чибаку тенсей. Все действия происходили параллельно с действиями противника.
Саннин
+ 10
Активный участник
Сзади саске наруто сформировал гиганский расен сюрикен и в руке одного из клона .
Клон запустил в Чибаку тенсей а сам наруто в саске.
Каге
+ 10
Общительный
Услышав странные звуки (когда формировали расен-сюрикен), Саске моментально убрал сусано, и использовал аменотеджикара, появившись позади всех, Саске моментально сформировал копьё чидори, и обезглавил им Наруто и клонов.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Сообщение №17, 18, 19 - аннулированы.
Для Чибаку нужна подготовка, нету 4 стадии Сусаноо, а дальше из-за rikudo sanin 2000, пошли неуместные ходы.

Продолжайте.
id238210104, твой ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.