Слабый ветерок дует в пустыне (в ВК сказала) Нагаре прикоснулся к песку, после чего рассыпался и начал свой путь к Гааре сливаясь с другим песком, из-за чего он был практически не заметен.
Как это вне зоны видимости? Ты передо мной, я тебя отчетливо вижу, потому твое "что-то сделали" - аннулировано. ________
Нагаре во время создания клона продолжал свой путь Гаары, когда тот создал песчаного клона, он запомнил его и внимательно следил из-за чего у него не получилось смещаться с клоном. Нагаре все также летел по пустыне в сторону Гаары и клона вместе с другим песком, также он знал, где находится оригинал, а где клон.
Когда Гаара создавал щит, то Нагаре был в нем, так как был слишком близко к Гааре и мгновенно Гаару захватил песок и раздавил его, вместе с клоном, ведь Нагаре использовал технику "Песчаного водопада", которую скопировал у самого Казекаге.
скопировал? у него ж нет шарингана чтоб копировать как он ее скопировал? Ход:Этот щит был создан клоном, и когда противник использовал знакомую Гааре технику тот увернулся с помощью рывка подальше на 10 м, пока оппонент был занят техникой Гаара использовал песчанный гроб на правые ногу и руку
аниме я смотрела, и не видала там этого песочного человека поэтому как он копирует я тож незнаю Одновременно с действиями противника Гаара поднялся в воздух с помощью воздушной пустыни, сразу же сложив печати, и...
Что за техника? Хотя не имеет значения, мои действия быстрее скорость Нагаре. Когда он использовал эту технику против Какаши была велика, что даже он не успевал уворачиваться. Признаешь поражение?
id156154146, она слишком большая, для нее как минимум нужна подготовка 1 ход, ибо радиус большой. К тому же я смог смешаться с тем песком :3 Меня убить никак не получится за Гаару Признаешь?