Форум Jut.su

Зараки Кенпачи(реванш)

2015-05-30T00:32:52+03:00 2015-05-31T19:11:58+03:00
Аккаунт удален
Место: пустыня
Расстояние: 15м
Погода: жара, пекло:-)
Перс: Собаку но Гаара
Без Учих,и силы рикудо
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Nagare
Аккаунт удален
Гаара использовал песчанные доспехи, ждет хода соперника
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Слабый ветерок дует в пустыне (в ВК сказала)
Нагаре прикоснулся к песку, после чего рассыпался и начал свой путь к Гааре сливаясь с другим песком, из-за чего он был практически не заметен.
Аккаунт удален
Пока Противник был скрыт в песке, Гаара создал песчанного клона, смешался с ним, они что-то сделали( все происходила вне видимости противника)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как это вне зоны видимости? Ты передо мной, я тебя отчетливо вижу, потому твое "что-то сделали" - аннулировано.
________

Нагаре во время создания клона продолжал свой путь Гаары, когда тот создал песчаного клона, он запомнил его и внимательно следил из-за чего у него не получилось смещаться с клоном. Нагаре все также летел по пустыне в сторону Гаары и клона вместе с другим песком, также он знал, где находится оригинал, а где клон.
Аккаунт удален
Гаара отойдя не много подальше от своего прежнего места, сделал песчанный щит, сидя там он копит чакру( не факт что оригинал)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Когда Гаара создавал щит, то Нагаре был в нем, так как был слишком близко к Гааре и мгновенно Гаару захватил песок и раздавил его, вместе с клоном, ведь Нагаре использовал технику "Песчаного водопада", которую скопировал у самого Казекаге.
Аккаунт удален
скопировал? у него ж нет шарингана чтоб копировать как он ее скопировал?
Ход:Этот щит был создан клоном, и когда противник использовал знакомую Гааре технику тот увернулся с помощью рывка подальше на 10 м, пока оппонент был занят техникой Гаара использовал песчанный гроб на правые ногу и руку
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я не говорил, что я стал в облике человека. Потому песчаный гроб - аннулирован.
Если бы ты смотрела аниме, то знала как...

Клон был уничтожен, через мгновенье ока Гаару умер от песчаного гроба, который сделал Нагаре также скопировав эту технику у самого Гаары.
Аккаунт удален
аниме я смотрела, и не видала там этого песочного человека
поэтому как он копирует я тож незнаю

Одновременно с действиями противника Гаара поднялся в воздух с помощью воздушной пустыни, сразу же сложив печати, и...

тем самым Казекаге явно ранил соперника
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Что за техника? Хотя не имеет значения, мои действия быстрее скорость Нагаре.
Когда он использовал эту технику против Какаши была велика, что даже он не успевал уворачиваться.
Признаешь поражение?
Аккаунт удален
нет, вот эта техника

восхождение песчанного дракона быстрее чем песчанный гроб
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id156154146, она слишком большая, для нее как минимум нужна подготовка 1 ход, ибо радиус большой.
К тому же я смог смешаться с тем песком :3
Меня убить никак не получится за Гаару
Признаешь?
Аккаунт удален
нет, ждем КС
если судить по гифке Гааре было достаточно сложить 1 печать и все
Каге
+ 76
Общительный
Зараки Кенпачи, Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.