Fukkazumi (29.05.2015, 21:58) писал:после Шарингана и Мангёку Шаринкана, уже блестели Великий Мангёку Шаринган и Риннеган.
ЭЭЭ... так дело не пойдёт! Сасуки не может использовать ринненган если ты активируешь мангёко шаринган, он может быть либо с МШ либо с ВМШ и Р. По идее ринненган и ВМШ должены быть аннулированы, но раз я сражаюсь за сильного персонажа, то ты будешь с Р и ВМШ.
Касательно моего хода:
Донкихот сразу же заметил то что его противник попытался его атаковать кунаем в голову. Пират в ту же секунду уклонился от куная сам же Дофламинго насторожился, что ему не соответствует, ведь пред ним стоял довольно-таки грозный соперник о котором многое известно. Уже с самого начала -5 единиц. Лёгкими движениями пальцев, на которые Учиха вряд ли бы обратил внимание, он запустил свои струны, которые разглядеть было нереально, на облака, тем самым давая возможность к полету. Другой рукой уже приготовился к дальнейшим действиям.
В гендзуцу я пока не попаду, так как расстояние не такое уже маленькой что бы я хорошо видел твои глаза.
Пират всех времён и народов перестал хотеть сражаться с противником, так как он был какой то холодный и страшный в отличии от Дофламинго. Вдруг противник потерял сознание, а Дофламинго с большой улыбкой на лице сказал своему противнику который был без сознания. - Интересно, сколько дадут за тебя на чёрном рынке, гыг'' - высунув свой язык и облизнув губы, он внимательно смотрел на противника, но в глаза не очень хотел посматривать. [Королевская воля.]
Попадешь в гендзюцу, можно увидеть на расстоянии - 20 метров глаза соперника. Меня ловили и на 50 метрах и ГС говорил, что я в гендзюцу, так что... Ожидайте ответа противника.