Форум Jut.su

Эпический бой

2015-05-29T21:54:30+03:00 2015-05-30T21:28:10+03:00
Заключенный
+ 4
Участник
Местность и расстояние: луг 50х50, 20 метров
Погода: пасмурно
Условия: МАДАРА, СИЛА ШЕСТИ ПУТЕЙ

Персонаж: Саске Учиха
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Заключенный
+ 4
Участник
В глазах Саске, после Шарингана и Мангёку Шаринкана, уже блестели Великий Мангёку Шаринган и Риннеган. Кинул кунай в голову противника.

Вечный*
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Тыкни)

Касательно моего хода:

Донкихот сразу же заметил то что его противник попытался его атаковать кунаем в голову. Пират в ту же секунду уклонился от куная сам же Дофламинго насторожился, что ему не соответствует, ведь пред ним стоял довольно-таки грозный соперник о котором многое известно. Уже с самого начала -5 единиц. Лёгкими движениями пальцев, на которые Учиха вряд ли бы обратил внимание, он запустил свои струны, которые разглядеть было нереально, на облака, тем самым давая возможность к полету. Другой рукой уже приготовился к дальнейшим действиям.
Заключенный
+ 4
Участник
Ничего не подозревая о технике соперника, Саске начинает активацию сусано...
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Тыкни)

Пират всех времён и народов перестал хотеть сражаться с противником, так как он был какой то холодный и страшный в отличии от Дофламинго. Вдруг противник потерял сознание, а Дофламинго с большой улыбкой на лице сказал своему противнику который был без сознания.
- Интересно, сколько дадут за тебя на чёрном рынке, гыг'' - высунув свой язык и облизнув губы, он внимательно смотрел на противника, но в глаза не очень хотел посматривать. [Королевская воля.]
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Попадешь в гендзюцу, можно увидеть на расстоянии - 20 метров глаза соперника. Меня ловили и на 50 метрах и ГС говорил, что я в гендзюцу, так что...
Ожидайте ответа противника.
Заключенный
+ 4
Участник
Саске медленно достал катану, изо всех сил опираясь на неё всё таки встал. Ищет противника...

Саске медленно достал катану, изо всех сил опираясь на неё всё таки встал. Ищет противника...

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Snadow
Награда начислена.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, не надо мне тут кококо, ты мне нечего не начислял, ты этого не сможешь. Награда не начислена.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Сейчас сниму все твои статы и начислю.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Чёт большая награда слишком, окей.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.