Привет(Салам,Hollo,Hi и тд) Начнём наш долгожданный бой! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ По сути дела,я давно не был на сайте,а если я и заходил,то запомните это был мой друг,до сегодняшнего дня я на этом сайте не был.Ну и вернёмся к теме,меня давно не было на сайте и все такое,ну вы знаете! Поэтому и только поэтому не в обиду слабым игрокам,мне нужен сильный противник,дабы узнать что я помню на арене! Мой персанаж Хатаке Какаши(Без его силы рикудо) Местность О местность просто прекрасная,солнце ,пляж,песок,красивые девушки,была такая картина рядом с нами.Мы же находимся в разрушенном,горящем здании,оставаться в котором категорически нельзя,ведь он в любой момент может рухнуть!Если мы выйдем из дома,то мы окажемся в приятной деревушке,вокруг суетятся люди из за этого пожара!Шиноби в деревне не осталось,но и убивать местных жителей нельзя! Расстояние между нами достигает 4метра пока мы находимся в доме,когда выйдем наулицу расстояние будет пока для меня не известным. Ну удачи в бою!
Увидев своего оппонента Какаши не минуты не теряя выбежал из дома,запрыгнув на другую крышу дома.Его глаза резко поменялись в них блистел Мш, Какаши следил за всеми выходами из дома!