Форум Jut.su

Мой персанаж

2013-04-03T14:28:47+04:00 2013-04-05T23:30:13+04:00
Чунин
+ 1
Участник
1.Имя, Мэйски Клан, учиха Изображение
Чунин
+ 1
Участник
2.Возраст 25 лет
3.Внешность пахош на демана красные глаза длинные чорные воласы
4.Биография
Радился в конохи обучал его 4 хокагэ владеет тайдзюцу велеколепна его обучал мастер Гай владеет разенганам в 8 лет научился использывать шаринган в 12 лет получил мангекью шаринган увидев как умер его лутший друг перет смертью его матери его мать падарила ему сваи глаза врезультате он получил вечный мангекью шаринган как у Саске. 4 хокагэ подарил ему кунай бога грома.
5.Характер
спокойный,но если гонят на своих то бить будет
6.Стихия
огонь и ветер
7.Ранг Джонин
8.Техники и оружия
(оружие : катана, кунай бога грома,взрывные печати-20шт,Кунаи-20шт,Сюрикены-30шт, сумачка)
Техники:
1)Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа-одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.
2)Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара-одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
3)разенган
4)Техника замены-техника, при которой пользователь меняет своё тело с телом животного или предметом, который принимает облик пользователя при помощи Хенге но Дзюцу.
5)аматарасу
6)сусано
7)цикуёми
придуманые способнасти
Барьер ветра (одбивает атаки в соперника),Огненый смерч(атака в тёкует всё в себя кроме того кто её использует).

и кроме шарингана владеет вечным мангекью шаринганам
Заключенный
-7
Активный участник
круто
Каге
+ 273
Общительный
artem2000, от дурень) правила про создание почитай а потмо создавай)
Каге
+ 273
Общительный
kakasi 9, вызываю тебя на бой
Чунин
+ 1
Участник
Ichimaru.Gin это мой первый персонаж я бы очень хотел чтобы его ПРИНЯЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каге
+ 273
Общительный
artem2000, его не примут потому что:
1- Мангекё запрещён
2- утебя тут есть личные техники
Аккаунт удален
artem2000 (03.04.2013, 16:17) писал:Ichimaru.Gin это мой первый персонаж я бы очень хотел чтобы его ПРИНЯЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя вызываю на бой
Каге
+ 273
Общительный
id202389692, давай против меня?
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, вот и доказательство ты срожаешся с слабаками и сам ты слабак
Каге
+ 273
Общительный
.Учиха_Итачи, может уже успокоешься-_-
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin сражайся самной есле нетрус
Каге
+ 273
Общительный
Naruto-Kun12, окай

Naruto-Kun12, эхх нечему же тебя жизнь не учит я же уже тебя побеждал ну лады я создал тему с битвой заползай
Чунин
+ 1
Участник
придуманые супер клон его нужно убить как реального персонажа и если его погрузили в цикуёми и убили он непереносит на владельца цикуёми
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
К сожалению, создан, не удовлетворяя правилам. Не принят.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.