Форум Jut.su

Solderix

2015-05-29T08:58:59+03:00 2015-05-31T18:02:37+03:00
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я Нинтора Учиха

Местность: арена где проводилось последний экзамен на чунина
Погода: гроза, дождя нет.
Расстояние: 15 м.
Условие: без силы Рикудо, Риненган и Эдо тенсей.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Акт ВМШ и взяв катану посмотрел на Итачи
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
В глазах Итачи появился шаринган , а затем и МШ. Итачи пристально смотрел за противником , но не ему в глаза.
[Не смотрю в глаза тебе весь бой]
Также Итачи достал кунай и стал вести диалог с противником - Как же тебя зовут ?
Вне: Твой ход
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
-"Нинтора, Нинтора Учиха", ответил.
Создал 3 теневых клонов. И сложил печати.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Узнав имя противника Итачи решил сложить пару печатей и использовал технику Огненного шара. Итачи думал что он повредил противника , но не спешил с выводами и решил ждать.
Вне: Я использовал технику пока ты создавал клонов тем самым ты был отвлечён и не мог пошевелиться пока их создавал.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Вне: на создание клона нужна 1 печать и это довольно быстро
Когда огонь приближался я сделал огненное уничтожение на твоего шара. А клоны что то делают
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Вне: Ты создавал клонов , а потом резко переключился на огненное уничтожение , а так нельзя. Даже у Мадары заняло время на возведение огня этой техники , так что мой шар добрался до тебя !
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Судью в студию.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
minato_kakashi_naruto (29.05.2015, 09:25) писал:Акт ВМШ и взяв катану посмотрел на Итачи
Аннулировано, нужно сначала активировать ш, а потом уже... знаешь в общем что. Для техники огненного шара нужно больше печатей, противник успел создать клона, а так же успел использовать свою технику, когда шар его почти достиг.

Ход за Solderix,
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Пока перед тобой стояла стена из огня я закрыл один глаз и начал готовиться к Аматарасу и был уже на готов к ответной атаке.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
В то время когда передо мной стояла стена из огня я акт ш и вмш
После чего вокруг меня появлялась сильная чакра

В то время когда передо мной стояла стена из огня я акт ш и вмш
После чего вокруг меня появлялась сильная чакра
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Когда ещё не полностью исчезла стена из огня я использовал Аматарасу, тем самым сжёг стену и добрался до тебя в тот момент когда начала появляться твоя "Сильная чакра".
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я акт Сусано 1 стадий и тем самым защитился и дизакт его. После сложил печати и акт изанаги
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Вне: ты не указал когда активировал Сусаноо , а значит ты мог его активировать когда уже горел. И к тому же я указал что не смотрел в глаза сопернику.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
minato_kakashi_naruto (29.05.2015, 21:50) писал:После чего вокруг меня появлялась сильная чакра
Шта простите? Сильная чакра? Есть ещё слабая чакра? Действие с этой чакрой аннулировано.
Solderix (30.05.2015, 08:48) писал:Когда ещё не полностью исчезла стена из огня
Эта стена тебе что 3 хода держится? Максимум ход.
Solderix (30.05.2015, 09:45) писал:И к тому же я указал что не смотрел в глаза сопернику.
А ты не указал, что сам смотришь ему в глаза, так же в первом ходу сам написал что смотришь на противника, но не в глаза. Противник загорелся, но возможно он сумеет спастись.

Хода за Solderix,
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Продолжаю направлять Аматарасу на этого не настоящего Учиху со словами - Когда же ты умрёшь ?
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я погасил аматарасу своим ВМШ. Отошел назад. И взлетел с помощью парения в воздухе.
Клоны использовали технику ядовитого красного газа.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Solderix
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.