Форум Jut.su

Бой один на один

2015-05-28T17:52:55+03:00 2015-05-30T09:50:16+03:00
Чунин
0
Участник
Место-поле
Погода-солнечно
Место-поле
Без Учих, Сенджу, и Нагато
Я за Орочимару
Саннин
+ 1
Активный участник
- Мой персонаж, Какузу.
Чунин
0
Участник
Ход: Орочимару создал теневого клона и тот пошол в атаку а настоящий копит чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто Узумаки
Саннин
+ 1
Активный участник
Глядя на то, как соперник создал теневого клона, денежный магнат совершил прыжок на пять метров назад, конечно же при помощи чакры в ступнях, тем самым отдалившись от клона и соперника. После этого, оглядел обоих и присел на колено, слегка прогибаясь вперед, из-за чего рукава свисали до самой почвы, наблюдая за приближающимся, а так же обращая внимание и на того, кто стоит на месте.
[img=center]http://go2.imgsmail.ru/imgpreview?key=60593173a3e33024&mb=imgdb_preview_1254[/img]
Чунин
0
Участник
Клон Орочимару увидив ето использовал технику Руки-змеи. Змеи задушили Какузу. Он умер
https://jut.su/gif/ruki-zmei.gif
Чунин
0
Участник
Признаеш?
Саннин
+ 1
Активный участник
В тот момент, когда змеи находились в метрах трех от Какузу, дабы задушить его, тот лишь совершил еще один прыжок вправо, отдаляясь на пять метров. Однако еще во время прыжка, живот того, что стоял, был окутан нитями, а шею сжимала рука, за мгновенье вылетевшая из под Орочимару. Тело того окутывалось частью нитей, между тем, как другая часть, спокойно чего-то дожидалась.
- Тебе следовало создать более, чем одного клона, юнец.
Генин
0
Новичок
нет какуза безсмертний у нево 5 жизней
Чунин
0
Участник
Орочимару создает ещо 4 клонов и они нападают, и сразу после етого он выполняет технику призыва змеи и она остается охранять Орочимару который копит чакру дальше
https://jut.su/gif/prizyv-zmei.gif
Саннин
+ 1
Активный участник
- Вообще-то, атакован был ты, а не твой клон.
Чунин
0
Участник
id221568183 (28.05.2015, 18:44) писал:нет какуза безсмертний у нево 5 жизней

Парень выйди з темы и не флуди

Zmei_Lista (28.05.2015, 18:04) писал:Ход: Орочимару создал теневого клона и тот пошол в атаку а настоящий копит чакру

Rengar_Volrayder (28.05.2015, 18:39) писал:В тот момент, когда змеи находились в метрах трех от Какузу, дабы задушить его, тот лишь совершил еще один прыжок вправо, отдаляясь на пять метров. Однако еще во время прыжка, живот того, что стоял, был окутан нитями, а шею сжимала рука, за мгновенье вылетевшая из под Орочимару. Тело того окутывалось частью нитей, между тем, как другая часть, спокойно чего-то дожидалась.
- Тебе следовало создать более, чем одного клона, юнец.
Саннин
+ 1
Активный участник
- Ты не понимаешь. Твой клон - бежал ко мне и нападал, ты же - стоял на месте и копил чакру. Я указал, что атакован был тот, кто стоял на месте. Делай выводы, ну или позови судью, раз не понимаешь.
Чунин
0
Участник
Ходи Какузу

Ок смену хода сделать можна?
Саннин
+ 1
Активный участник
- Пусть это решит судья.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Расстояние - не указано.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.