Перед Узумаки, лидером преступной организации стоял человек, который также состоит в ней, а сам он уничтожил целый клан ради младшего брата. Темноволосый Учиха Итачи стоял на приличном расстоянии от Нагато, а его лицо не имели ни единого цвета. Холод с его стороны расширялся всё больше и больше. Мгновенно, когда глаза юноши столкнулись с добрыми глазами Узумаки, они приняли образ шарингана. В ту же секунду первая стадия превратилась во вторую - мангёку шарингана. Одновременно с чем были сложены печати. Спустя секунду, на соперника обрушилась огромная водяная масса. Сложил печати. [img=center]http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/2962733.gif?r=635684131527752578[/img]
Поняв, что соперник сразу же выкидывает свой козырь в рукаве, Итачи обрадовался. Спустя секунду после действий Нагато, Итачи окружила красная чакра, которая приняла форму ребер. Не медля ни секунды, нукенин рванул на соперника, оставаясь в рёбрах.
Как только появилась красная чакра, рука Нагато деформировалась, и образовалась пушка, которая моментально выстрелила в противника пробив его Сусано, и его самого.
Были повреждения, но Итачи выжил. Из-за взрыва появился дым. Использовав прекрасный момент, Учиха в дыму поджог Нагато Аматерасу. Ничего поделать он не смог, по сколько Учиха находился в дыму, а его соперник был вне зоне дыма.
Вне: во-первых тебя и твое сусано пробило( это всего лишь рёбра) во-вторых у меня риннеган, так что я свободно тебя увижу в-третьих у меня антигравитационный щит который защитил меня от аматерасу.