Форум Jut.su

человек, который считает меня нубом

2015-05-28T12:46:55+03:00 2015-05-28T15:46:36+03:00
Аккаунт удален
Убежище Учиха, Погода: не имеет значения, ибо мы в убежище, расстояние 15м Перс: Кагеро Учиха
Саннин
+ 17
Активный участник
Аккаунт удален
эм мож равного выберешь
Каге
+ 162
Общительный
id156154146, у тебя с риниганном перс сори за флуд
Аккаунт удален
ну лады
Ход: активировал ВМШ и Р, после чего и абсолютное сусано, и к чему то готовлюсь, коплю чакру
Саннин
+ 17
Активный участник
Зараки паралельно с противником решил до конца боя не смотреть противнику в глаза,он скинул повязку с глаза
после чего достал свой легендарный меч Шикай и немедля не секунды побежал на противника паралельно произнося слова
-Всё кончется бы быстро.С ухмылкой на лице.
Аккаунт удален
не медля Саске использовал чибаку тенсей
Саннин
+ 17
Активный участник
Ход анулирован тк. для чибаку тенсей нужно готовиться 1 ход.
Рас противник нечего не сделал Зараки не медля не секунды использывал технику сюнпо

Оказался позади противника и разнёс его Шикаем
как ты наверно видел в описании этого меча он вполне пробивает авсолюдное
сусано к тому же ты не знал где я появлюсь и был растерян а у меня был эфект неожиданости
значит ты никак не мог отразить атаку даже если ты чюдным образом успел среагировать шикай
пробёт любую твою оборону.Признаёшь?
Аккаунт удален
id156154146 (28.05.2015, 12:57) писал:ну лады
Ход: активировал ВМШ и Р, после чего и абсолютное сусано, и к чему то готовлюсь, коплю чакру

кхм
Саннин
+ 17
Активный участник
Упс ну ок какая разница мне не помешало переместиться тебе за спину и сделать свои действия
Аккаунт удален
что? Ждём КС?
Саннин
+ 17
Активный участник
Ну ок
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Абсолютное сусаноо очень большое по размерам, Зараки обычны человек. Он не сможет разрубить спину противника так как находится внизу, Кенпачи разрубил только ноги.
id156154146, твой ход.
Аккаунт удален
Как только сусано разрезали ноги, Кагеро убрал его, и не медля повернулся в сторону противника и отошёл на метра 3 подальше от него при этом не отвлекаясь от чибаку тенсея, продолжая использовать его на противника
Саннин
+ 17
Активный участник
[i][center]Только Кагеро сделал первый шаг как его
тут же разрубил Зараки на пополам своим мечом на этот раз ему нечего не помешало
[/center][/i]
Аккаунт удален
чибаку тенсей успел тебя задеть
Саннин
+ 17
Активный участник
Пока куски земли с разных сторон отрывались от земли ты был уже разрублен на 2 части признаёшь?
Аккаунт удален
id272028783, нет чибаку уже 3 хода как создан был, поэтому я успела раньше чем ты
Саннин
+ 17
Активный участник
ты отвлекалась на диз активирование сусано поэтому на какое то время потеряла контроль хочешь оспорить в лс ждём кс
Чунин
+ 15
Активный участник
id272028783, стопудовая победа/пордон за флуд\

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.