Форум Jut.su

убью Пирожка

2015-05-28T12:33:07+03:00 2015-05-29T12:09:09+03:00
Аккаунт удален
Пустыня 50х50, расстояние 15м Перс Гаара, Погода: жарко
Чунин
0
Участник
Я Орочимару
Ходи
Аккаунт удален
Zmei_Lista, соперник уже имеется, так что более тут не флуди
Заключенный
+ 175
Общительный
Ой, ну лааадно.
Я за Караши
Аккаунт удален
Гаара немедля активировал песчанные доспехи, после чего атаковал противника песчанным гробов в правые руку и ноги
Заключенный
+ 175
Общительный

Активировав свой вмш, Караши активировал режим фантома и прошёл сквозь песок в сторону.
Аккаунт удален
Техника рассеялась, Гаара использовал песчанного бога грома
Заключенный
+ 175
Общительный

Став материальным, Карпши с помощью Камуи телепортировался на 10 метров сзади Гаары и сложил печати. Из-под земли вырвались огромные древесные корни.
Аккаунт удален
Гаара использовал абсолютный щит, сидит внутри копит чакру
Заключенный
+ 175
Общительный

Корни быстро обволокли площадь вокруг кокона и заполнили всё в радиусе 50-ти метров. Затем из них появились большие цветочные бутоны и заполнили всё вокруг странной зелёной пыльцой.
Аккаунт удален
Cpt.Pirozhok, обьясни
Заключенный
+ 175
Общительный
Пришествие мира цветущих деревьев.
Аккаунт удален
задержал дыхание, и вошёл в режим Шукаку

щит при этом убрался
Заключенный
+ 175
Общительный

Сложил печать. Из корней вылез древесный дракон, который как удав обхватил хвостатого и начал вытягивать его чакру.
Аккаунт удален
Когда вылез дракон, шукаку использовал эту мощную технику, тем самым убив и противника
Ну шо признаёшь?
Заключенный
+ 175
Общительный

Хех. Я знал что ты её используешь.
Караши просто с помощью Камуи переместился за спину Шукаку, избежав бомбы. Дракон продолжает поглощать чакру, заблокировав все конечности биджу.
Аккаунт удален
Cpt.Pirozhok (28.05.2015, 14:08) писал:

Хех. Я знал что ты её используешь.
Караши просто с помощью Камуи переместился за спину Шукаку, избежав бомбы. Дракон продолжает поглощать чакру, заблокировав все конечности биджу.

я использовала её когда дракон только вылез, и да как дракон может быть всё еще на поле боя после этой техники?
Заключенный
+ 175
Общительный

Дракон будет гораздо быстрее бомбы хвоста того.

Аккаунт удален
да ну?
Каге
+ 133
Общительный
Cpt.Pirozhok (28.05.2015, 14:36) писал:Дракон будет гораздо быстрее бомбы хвоста того.

Продолжайте.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.