Форум Jut.su

Против опытного.

2015-05-28T11:38:36+03:00 2015-05-28T14:10:32+03:00
Чунин
0
Новичок
Ино Яманако
~~~~~~
Хаширама и соперник находятся в густом лесу, вокруг солнечно.
~~~~~~
Между им и соперником 10 метров.
~~~~~~

Сражаюсь за Ино*
Аккаунт удален
Чунин
0
Новичок
Привлекательная, стройная и молодая девушка внимательно следила за своим оппонентом. У девушки были длинные, красивые светлые волосы, которые сплетены в косу и челка, которая прикрывает её правый глаз, а слева красная заколка. Девушка была одета в жилетку конохи. Взгляд Ино был сосредоточен на грудной клетке врага, полностью сосредоточившись на оппоненте, Яманака сложила ручные печати. Ожидая последующие действия соперницы, достала один взрывной Кунай.
Аккаунт удален
Немедля Шикамару использовал теневой паралич,
после чего начал издеваться над подругой, манипулируя ею =)
Чунин
0
Новичок
До того как тень уже должна была соединится с тенью Ино, вместо Ино им на истязание попалось полено. Яманака появилась именно там, где ей нужно было. [Ино была там где Шикамару её не заметит сразу] Юная кунаичи направила ручную печать на врага после чего применила Нинпо: Шинраншин но Дзюцу. Противник Яманака достал кунай. Шикамару уже не контролируя свои действия, вонзил его себе в грудную клетку повредив легкое и сердце. Кончик куная нанес сильный урон вонзившись в нужную область. Это нанесло фатальный урон противнику Ино, и Шикамару стало трудно дышать, он произвел к финальному исходу.
Аккаунт удален
Ино не владеет заменой
Чунин
0
Новичок
Аккаунт удален
ждём КС в таком случае
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
HbIXA прав.
id156154146, ваш ход.
Аккаунт удален
Как только он заметил Ино, он сражу же немедля убрал теневой паралич, также не медля повернулся и быстро пока та не сделала свою технику использовал теневое удушение, и удушил Ино
Чунин
0
Новичок
В прошлом ходу я указывал что появился там где Шикамару не сразу меня заметит, так же место сражение является густой лес. Шикамару заметил бы куноичи лишь через секунд 30-минуту. Так же на поворот и складывание печатей, так же время для того что бы тень дошла до меня требуется время. Признаёшь?
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
HbIXA победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.