Увидев гробы Какаши понял что дело плохо. Но молодой джонин не унывал ведь все было готово. Когда орочимару начал готовиться его тут же укусили множество собак за руки и ноги не давая ему двигаться. Сконцентрируя чакру в ногах он резким рывком оказался перед орочимару и перерезал ему горло кунаем.
Я призвал их тогда когда ты акт МШ И пока ты сложил печати я уже мог их контролировать Когда ты призвал собак я сбросил кожу и отпрыгнул назад на 5 м. А когда ты быстрым рывком оказался почти рядом со мной Тобирама сделал разрывную волну и разрезал тебя Нагато к чему-то готовится
Когда Орочимару сменил кожу собаки быстро начали кусать Тобимару от чего тот не смог выполнить технику. Сам же Какаши бросил в нагато и Орочимару кунаи(необычные)
Ты рядом со мной и атаковал кунаем а теперь говоришь что кинул кунаи, смена хода. Тобирама атаковал Какаши небесным плачем. Я уклонился от кунаев и отпрыгнул назад еще на 10 метров. А в то время Нагато уклонился и убил собак штыком. После чего Тобирама кинул в твою сторону 2 куная (возможно необычные). Нагато что-то готовит
Я не сменил ход мой ход анулирован так как я до тебя не дошел ты отпрыгнул на 5м. Кунаи которые летели в тебя и нагато взорвались. Сам Какаши сконцетрировав чакру в ногах отпрыгнул на 10м назад.