Форум Jut.su

Vs Ex

2015-05-27T20:09:01+03:00 2015-05-27T21:54:10+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Стоим на поле
День, Солнечно
Расстояние 10 м
Я за Учиха Саске
На канонах
Каге
+ 31
Общительный
Madara
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
В левом глазу заблестел риннеган, в правом ВМШ. Вытащив свой кусанаги к чему то приготовился
Каге
+ 31
Общительный
Перед противником предстал великий член клана Учиха - Мадара. У шиноби были длинные, достигающие поясницы чёрные волосы. Его тело покрывал чёрный костюм, с эмблемой великого клана, поверх него была одета темно-красная броня, которая защищала некоторые участки его тела. Основатель листа активировал додзюцу, шаринган с тремя томое начал изменяться, пока не достиг узора Риненгана. Запас чакры заметно уменьшился.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника, не успел ты активировать риннеган, как у тебя уже торчал кусанаги в затылке. Я использовал аменотоджикара, и переместившись сзади тебя до активирование твоего риннегана воткнул кусанаги в затылок
Каге
+ 31
Общительный
Боюсь - нет. Аменотоджикара заменяет пользователя на какой-то предмет. А с чем ты заменился?
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Не обязательно, просто перемещение. Зовем кс
Каге
+ 31
Общительный
Окей, ты проиграл.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Я проиграл? Это еще поч?
Каге
+ 31
Общительный
Перемотка времени. Первое действие - активация риненгана.
Ну да ладно, это не помешает мне убить тебя.
Если скорость телепортации ЛБГ, это не значит что скорость движений у тебя такая же.

~~~~~~~~~~~~
Когда Саске телепортировался за спину Учихи Мадары, тот мгновенно среагировал и увернулся от лезвия. К этому моменту риненган уже был активирован, мощным ударом ноги тень великого шиноби расколола череп противника.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
1) Как ты среагировал если риннеган не может видеть 360 градусов назад, 2) я убил тебя сразу же после перемещения, хоть скорость у него не ЛБГ, зато ВМШ. 3) Почусвовать меня не мог ибо не был в режиме отшельника или мудреца. Ну да ладно, сделаю так же как ты.
----------------------------------
Только Мадара уклонился от удара, как саске благодоря риннегану увидел и среагировал уклонившись от удара тени. Затем отпрыгнул на 5 м внимательно следя за тенью и мадарой. Вдруг, Мадара покрылся черным пламенем.
Каге
+ 31
Общительный
Ожидаем кс.
Каге
+ 133
Общительный
_Tendo_, перемотка.
Ex †, вин.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.