id156154146, с тобой. Ты сражаешься за Саске, по сколько мы договаривались на персонажах из Наруто. Сразу же, когда соперник прибыл на поле боя, человек, тело которого было всё в бинтах кроме лица будто испарился в воздухе. Это произошло очень быстро, что могло говорить о активации Mujin Mensai. В невидимой форме Тсучикаге что-то делал, но это было невозможно заметить, увидеть, услышать.
Активировав риненган и вечный мангёке шаринган, Саске следили за соперником( т.к. риненган может увидеть невидимость Муу)Он использовал огненный шар в сторону соперника, тем самым не дав ему что-то сделать
Огненный шар и то, что ты меня нашёл - аннулировано.
Нарутопедия писал: писал:Муджин Мейсай (, "Беспыльный ошеломляющий покров") — Ниндзюцу Муи, при котором он полностью скрывает свой физический облик, а также блокирует обнаружение своей чакры. Му не может быть обнаружен сенсорами. Благодаря этой техники Му получил прозвище "Mujin" (, "Не человек").
Как вдруг Саске оказался в огромном кубе, после чего его превратило в прах. Было понятно, что это вторая легендарная способность второго правителя страны Земли - Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu. Техника на столько сильна, что никакая бы реакция не помогла бы тут. Риннеган и Вечный Мангёку Шаринган - не смогли бы среагировать.
ок. Ты всё равно проиграл так как аннулировать ходы могут только КС, а значит у тебя нарушение- Спасибо Тамбурине, И да риненган может увидеть невидимость му =))). Я позову
Когда я написал, что что-то делал - я сложил печати. Когда на меня катился огненный шар, в ответ ему полетело атомное расцепление, которое и расцепило шар, а также и Саске. Из-за чакра огненного шара чакра стихии пыли была скрыта с обзору Саске, а скорость и неожиданность была слишком мощна.