Форум Jut.su

Rel vS. id156154146

2015-05-27T14:43:55+03:00 2015-05-27T15:48:16+03:00
Каге
Общительный

~~~~~~~~~~~~~~~
Моим персонажем будет Му
Чунин
+ 1
Активный участник
Гаара
Аккаунт удален
Каге
Общительный
id156154146, с тобой. Ты сражаешься за Саске, по сколько мы договаривались на персонажах из Наруто.
Сразу же, когда соперник прибыл на поле боя, человек, тело которого было всё в бинтах кроме лица будто испарился в воздухе. Это произошло очень быстро, что могло говорить о активации Mujin Mensai. В невидимой форме Тсучикаге что-то делал, но это было невозможно заметить, увидеть, услышать.
Аккаунт удален
Активировав риненган и вечный мангёке шаринган, Саске следили за соперником( т.к. риненган может увидеть невидимость Муу)Он использовал огненный шар в сторону соперника, тем самым не дав ему что-то сделать
Каге
Общительный
Огненный шар и то, что ты меня нашёл - аннулировано.
Нарутопедия писал: писал:Муджин Мейсай (, "Беспыльный ошеломляющий покров") — Ниндзюцу Муи, при котором он полностью скрывает свой физический облик, а также блокирует обнаружение своей чакры. Му не может быть обнаружен сенсорами. Благодаря этой техники Му получил прозвище "Mujin" (, "Не человек").

Как вдруг Саске оказался в огромном кубе, после чего его превратило в прах. Было понятно, что это вторая легендарная способность второго правителя страны Земли - Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu. Техника на столько сильна, что никакая бы реакция не помогла бы тут. Риннеган и Вечный Мангёку Шаринган - не смогли бы среагировать.

Признаешь, или ждём судью?
Аккаунт удален
ок. Ты всё равно проиграл так как аннулировать ходы могут только КС, а значит у тебя нарушение- Спасибо Тамбурине, И да риненган может увидеть невидимость му =))). Я позову
Каге
Общительный
Спасибо - ты проиграл. Аннулировать я могу - если правота на моей стороне. Муджин Менсай скрывает чакру и ничто не может его увидеть. Ждём :)

Если я ошибочно аннулировал - значит аннулирование не считается, он аннулировал я правильно.
Аккаунт удален
Тамбурине жду тебя!!!
Каге
+ 76
Общительный
MisterTambourineMan
15:25, 27.05.2015
Сенсоры не чувствуют,прочие додзюцу не увидят.
Риннеган увидит.

id156154146 (27.05.2015, 14:56) писал:использовал огненный шар в сторону соперника, тем самым не дав ему что-то сделать
Защитные действия за Relax

Каге
Общительный
Когда я написал, что что-то делал - я сложил печати. Когда на меня катился огненный шар, в ответ ему полетело атомное расцепление, которое и расцепило шар, а также и Саске. Из-за чакра огненного шара чакра стихии пыли была скрыта с обзору Саске, а скорость и неожиданность была слишком мощна.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
15:36, 27.05.2015
MisterTambourineMan (27.05.2015, 15:25) писал:Риннеган увидит.
Ошибся, только опытные пользователи риннегана увидят его + режим отшельника почувствует.
Саске увидит из-за силы Рикудо.
Аккаунт удален
Когда ты использовал расщепление, я отсановил огненный шар, и использовал шуншин, после чего оказался сзади тебя и убил с помощью чидори.
Признаёшь?
Каге
Общительный
Ход аннулирован. Остановить ты его никак бы не смог.

Ждём КС. Ты проиграл.
Аккаунт удален
Говорю ещё раз.АННУЛИРОВАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО КС!!!
Каге
Общительный
Relax (27.05.2015, 15:39) писал:Ход аннулирован. Остановить ты его никак бы не смог.

Ждём КС. Ты проиграл.
Аккаунт удален
два судьи О.о
Каге
+ 76
Общительный
Relax, WIn.
Не аннулируй больше чужие ходы,ибо не можешь ты этого.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.