Форум Jut.su

id156154146

2015-05-27T11:10:06+03:00 2015-05-27T17:11:30+03:00
Аккаунт удален
Местность: Чистое поле
Расстояние: 20 м.
Условие: Без силы рикуды. Канон
Аккаунт удален
А твой перс?
Мой перс Итачи
Аккаунт удален

Учиха Саске стоял спиной к своему противнику, он что-то размышлял и был чем-то обеспокоен. Уж потом появился его брат в двадцати метров от него, Учиха встал лицом к брату
-Брат...
Аккаунт удален
Привет Саске, Посмотрим чему ты научился.
После этих слов Итачи сразу же активировал Ш и МШ, и сразу же бросил дымовуху себе под ноги, чакра неравна стандарту
Аккаунт удален
Настроившись всерьез, Учиха приготовился

Сам же активировал ВМШ, одновременно с невероятным потом чакры, который покрывал его

Menma 19 (27.05.2015, 11:34) писал: потоКОм чакры
Аккаунт удален
В дыму Итачи создал взрывного клона, который побежал на тебя
Аккаунт удален
Коснувшись печати на руке, Саске призвал сюрикена, которые полетели на клона неожиданно для него и широкой атакой
Аккаунт удален
Пока саске призывал сюрикен, Итачи долго не раздумывая добежал до Саске с пассивной скоростью и ударил рукой в живот
Аккаунт удален
Отвечу через некоторое время. Занят прост
Аккаунт удален
Когда Итачи произвел свою атаку, он почувствовал, что его удар был как будто в стену.
В этот же момент, когда Итачи бил, справа от него появилась огромная рука, которая схватила и раздавила Итачи, от чего и произошел взрыв (Клон "Бубухнул" :D)

Объясню:
В предыдущем ходу я упоминал о потоке чакры, так это сусано был (Начальная стадия)
Аккаунт удален
ты ж вроде убил клона сюрикенами
Аккаунт удален
Ну, раз я клона убил, получается, что я схватит оригинала. А оригинал получается не "бубухнул" а просто покоился, бедный
Аккаунт удален
посмотрим, что скажут кс
Аккаунт удален
Ok
Каге
+ 76
Общительный
MisterTambourineMan
16:25, 27.05.2015
id156154146 (27.05.2015, 11:57) писал:Пока саске призывал сюрикен, Итачи долго не раздумывая добежал до Саске с пассивной скоростью и ударил рукой в живот
Клон убит не сюрекеном.Продолжайте.
Аккаунт удален
id156154146, Поясни, ты кем атаковал, оригиналом или клоном?
Аккаунт удален
атаковал я тебя клоном дорогой друг

взрывным причём
Аккаунт удален
Menma 19 (27.05.2015, 16:11) писал:Когда Итачи произвел свою атаку, он почувствовал, что его удар был как будто в стену.
В этот же момент, когда Итачи бил, справа от него появилась огромная рука, которая схватила и раздавила Итачи, от чего и произошел взрыв (Клон "Бубухнул" :D)

Объясню: В предыдущем ходу я упоминал о потоке чакры, так это сусано был (Начальная стадия)

Значит я схватил клона и бубухнул :D
Сусано это ни по чем

Твой ход
Аккаунт удален
Та я знаю шо сусано это не почём
Ход: когда клон взорвался, появился дым, Итачи сан быстро подбежал к этому месту у ударил тебя мечом тоцука
Признаёшь
Аккаунт удален
Ла, ла, ла...

Наконец убив клона, Саске даже ничуть не растерялся и был наготове. Поднялся дым из-за взрыва в который забежал Итачи, соответственно решив пронзить младшего брата мечом тотцука, но с попыткой атаковать своим тотцука, обратилась неудача. Во первых, не был активирован сусано
Во вторых: Не был извлечен меч, а это высокая стадия сусано, на которую довольно много времени надо тратить
Ход: Как только Итачи забежал в дым, Саске просто посмотрел на него и улыбнулся
-Гори до тла, брат...
И в миг Итачи загорелся черным пламенем

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.