Форум Jut.su

Узумаки

2015-05-27T09:02:54+03:00 2015-08-22T03:04:46+03:00
Аккаунт удален
Поле . Между нами 15 метров . Я за наруто узумаки
Аккаунт удален
Нагато Узумаки
Аккаунт удален
Наруто создаёт 12 клонов 6 копят чакру 6 кидают кунаи во врага стоя на месте
Аккаунт удален
Нагато призвал пейнов которые защитили хозяина от кунаев которые в него летели кинув свои, после этого пейны стояли в переди Нагато, сам же Узумаки к чему-то готовился
Аккаунт удален
наруто входит в рижим хвостатого затем использует бомбу хвостатого
Аккаунт удален
Бомба хвостатого попала в одного из пейнов, тем самым они защитили хозяина не мешая ему готовиться, после чего Нагато использовал Чибаку Тенсей
Аккаунт удален
Наруто выходит из рижима биджу и входит в рижим саннина . затем наруто и 6 клонов стреляет в середину чибаку тенсей гигинтскими расен сюрикенами . техника разрушена
Аккаунт удален
id200181675, не а , для режима саннина точно уж 3 хода чакру копить надо
Аккаунт удален
окей . наруто делает Технику колоссального Расен-сюрикена

не выходи из рижима биджу
Аккаунт удален
Пока Наруто отвлекался на свой расенсюрикен, пейн который использовал чибаку, продолжал его использовать, , в этот же момент одновременно с действиями Наруто, сзади него оказался другой пейн который стрельнул в Наруто этими ракетами
Аккаунт удален
наруто сделал технику подмены . затем оказался позади пейна который стрельнул ракетами и убил его с помощью расенгана хвостатого
Аккаунт удален
id200181675, ошибка, Наруто не владеет подменой
Аккаунт удален
хорошо . наруто с помощью рижима быстро переместился к пейну который в него стрельнул и удрали его Техникой двойного расенгана
Аккаунт удален
id200181675, ты проиграл так как была смена хода.
Запомни: то что ты щас сделал называется сменой хода, у тебя была бомба хвостатого, ты бы хотябы указал что прервал бомбу и использовал двойной расенган
Аккаунт удален
хорошо

а тут в чём тренировка
Аккаунт удален
id200181675, ты должен запомнить что такое смена хода, и что такое чибаку тенсей, а также тебе стоит внимательно рассмотреть техники наруто, а также правила касающиеся канонов в бою
Аккаунт удален
хорошо . ну что ещё разок . да и прости меня всё таки ты отличная учительница

я тебе должен три кода или два
Аккаунт удален
3 кода
Аккаунт удален
хорошо
Саннин
+ 14
Активный участник
КРуто у вас тут :)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.