id156154146, бой с тобой, но без силы Рикудо. --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Темноволосый мужчина, который был одет в чёрный плащ, а на нём были кровавые облака, что гласило о опасности и преступности со стороны нукенина. Мгновенно, безобразное лицо приняло свой оттенок, как вдруг глаз стал красным, а на нём показались три томоэ глубоко-чёрного оттенка. Посмотрев в глаза соперника, с младшим братом что-то произошло. Как вдруг на соперника начала катится огромная волна воды.
быстро активировав ВМШ, Саске защитился с помощью рёбер сусано, и после рассеяния техники, убрал их и после чего убрав рёбра, побежал на брата с чидори
Отведя свои глаза от глаз брата, Учиха улыбнулся. Во время бега Саске, Учиха попросту использовал технику шуншина, оказавшись позади младшего Учихи, с рукава нукенина выпала печать, которую он приклеил к спине Саске в то место, где он не смог бы достать её. Ещё раз использовав шуншин, он оказался в 15 метрах от брата, как вдруг печать активировалась и Саске разорвало. Итачи делал всё очень быстро и не медлил, из-за чего уклонится было невозможно.
Саске почувствовал что то неладное и решил оглянуться, после чего увидел сзади стоящего и что-то собирающего делать брата,и ударил его с помощью уже готового чидори
Предугадав действия соперника своим додзюцу, он успел сделать рывок в сторону, тем временем как его глаза приняли форму трёхсторонних сюрикенов. В воздухе незаметно для Саске он покрылся чёрным пламенем. Аматерасу начало свой путь с головы, кончая ногами. Действия были одновременно с твоими.
Вне: Проиграл. Если попробуешь уклонится - будет перемотка времени. Ждём судью.
Итачи не владеет шуншином, то его пассивная скорость. Но перемотки нету. А также Саске не ударил Итачи чидори, так как у Итачи большая скорость. id156154146, последний ход аннулирован. Минато Сенсей, ваш ход
1. Итачи владеет Шуншином, ибо Нарутопедия. 2. Я делал свои действия одновременно с ним, тогда как он смог делать свои следующие действия одновременно с моими? Ждём другого.
Минато Сенсей (27.05.2015, 12:30) писал:Итачи владеет Шуншином, ибо Нарутопедия.
Нет, не владеет. В нарутопедие не говорится о том, что Итачи может использовать Шушин. Если ты хочешь сказать что в аниме было показано как Итачи появился перед Саске и ударил его ногой в живот, то ты ошибаешься. Обычно передвижение скрывается клубом дыма. Однако в разных деревнях используются различные вспомогательные средства, обычно это какой-либо объект вроде листьев или огня. Только Шисуи исчезая с помощью Шуншина, он не оставлял после себя ни следа.
Минато Сенсей (27.05.2015, 12:30) писал:Я делал свои действия одновременно с ним, тогда как он смог делать свои следующие действия одновременно с моими?
Тут так же соглашусь с моим коллегой, перемотки не было, аргументировать я не буду. Ну и также Саске не успел ударил Итачи чидори, так как у Итачи большая скорость.
Зараки Кенпачи (27.05.2015, 09:44) писал:id156154146, последний ход аннулирован. Минато Сенсей, ваш ход