Ангра Манью, взглядом поприветствовал своего оппонента, мгновенно приняв его облик, Наблюдая за каждым ходом его действий, Слуга осматривал противника, его черные волосы, гадкая ухмылка, красные глаза.. Все это вызывало жуть у Эвенджера.
Быстрым действием руки (Реакция ВМШ) Ангра Манью отразил кунаи, кинув свои точно в них. Внезапно, Саске воткнул кусанаги себе в сердце. (Психический контроль: Контакт Глаз)
mina_1999 (26.05.2015, 19:51) писал:Саске воткнул кусанаги себе в сердце. (Психический контроль: Контакт Глаз)
Аннулировано. ~~~~~~~~~~~~~~~
Когда Ангра Манью сделал движение рукой дабы бросить кунай |До этого их нужно было еще достать| Саске оказался рядом с противником и отрезал ему голову неверотяно быстрым ударом катаны.
~~~~~~~~~~~~~~~ Шуншин - техника невероятной скорости. Ты не смог бы уклониться, все твое внимание было сконцентрировано на кунаях, своих, что бы попасть точно в мои тебе нужно было прицелиться, затем их кинуть, именно в этот момент атаковал Учиха. Ты не сможешь привратиться в пыль, так как ты был отвлечен на кунаи и моя атака была для тебяя максимально неожиданна.
Ex † (26.05.2015, 20:10) писал:Ты не сможешь привратиться в пыль
С чего такая уверенность? Как я говорил в вк: я копирую личность и внешний вид.. Значит у меня акт ВМШ, как и у тебя... Следовательно реакция ВМШ, следуя из-этого я мгновенно превратился в пыль, иначе говоря, ты ударил оставшуюся проекцию :*
Ex † (26.05.2015, 20:24) писал:Так как произошла лобовая атака, то противник попал в гендзюцу. Выйдя из астральной формы он перерезал себе горло кунаем.
Аннулировано, так-как мой персонаж невосприимчив к Гендзюцу.
Ex † (26.05.2015, 20:24) писал:[i][center]Так как произошла лобовая атака, то противник попал в гендзюцу. Выйдя из астральной формы он перерезал себе горло кунаем.
Мгновенно слуга появился за спиной Саске, рука уже была положена на плече, (Психический контроль: физический контакт) Саске разорвал печати и вонзил себе кунай в горло. Пояснение: когда я был в астральной форме, я сразу вошел в необходимую позу, заметить ты не мог, появляюсь я мгновенно, задеть рукой у меня 100% шанс.
Ex †, Я же указал, что появляюсь мгновенно почти по скорости с ЛБГ, подмениться не успеешь! Я задел тебя. Тем более, рука уже лежала на тебе, когда я был в астральной форме(указанно)