Форум Jut.su

Против Ех

2015-05-26T19:20:42+03:00 2015-05-29T21:29:56+03:00
Заключенный
Общительный
Место: Поле

Расстояние: 10 метров

Погода: Как на картинке.

Персонаж: Ангра Манью
Каге
+ 31
Общительный
Saske
|с активированным вмш|
Заключенный
Общительный
Ангра Манью, взглядом поприветствовал своего оппонента, мгновенно приняв его облик, Наблюдая за каждым ходом его действий, Слуга осматривал противника, его черные волосы, гадкая ухмылка, красные глаза.. Все это вызывало жуть у Эвенджера.
Каге
+ 31
Общительный
Саске быстрым движением руки достал кусанаги, вместе с этим другой рукой он кинул в противника два куная нестандартного вида. Склал печать.

~~~~~~~~~~~~
Не смотрит в глаза весь бой.
Заключенный
Общительный
Быстрым действием руки (Реакция ВМШ) Ангра Манью отразил кунаи, кинув свои точно в них. Внезапно, Саске воткнул кусанаги себе в сердце. (Психический контроль: Контакт Глаз)
Каге
+ 31
Общительный
mina_1999 (26.05.2015, 19:51) писал:Саске воткнул кусанаги себе в сердце. (Психический контроль: Контакт Глаз)
Аннулировано.

~~~~~~~~~~~~~~~

Когда Ангра Манью сделал движение рукой дабы бросить кунай |До этого их нужно было еще достать| Саске оказался рядом с противником и отрезал ему голову неверотяно быстрым ударом катаны.
~~~~~~~~~~~~~~~
Шуншин - техника невероятной скорости.
Ты не смог бы уклониться, все твое внимание было сконцентрировано на кунаях, своих, что бы попасть точно
в мои тебе нужно было прицелиться, затем их кинуть, именно в этот момент атаковал Учиха. Ты не
сможешь привратиться в пыль, так как ты был отвлечен на кунаи и моя атака была для тебяя максимально неожиданна.
Заключенный
Общительный
Ex † (26.05.2015, 20:10) писал:Ты не
сможешь привратиться в пыль

С чего такая уверенность? Как я говорил в вк: я копирую личность и внешний вид.. Значит у меня акт ВМШ, как и у тебя... Следовательно реакция ВМШ, следуя из-этого я мгновенно превратился в пыль, иначе говоря, ты ударил оставшуюся проекцию :*
Каге
+ 31
Общительный
Так как произошла лобовая атака, то противник попал в гендзюцу. Выйдя из астральной формы он перерезал себе горло кунаем.
Заключенный
Общительный
Ex † (26.05.2015, 20:24) писал:Так как произошла лобовая атака, то противник попал в гендзюцу. Выйдя из астральной формы он перерезал себе горло кунаем.
Аннулировано, так-как мой персонаж невосприимчив к Гендзюцу.
Каге
+ 31
Общительный
Ex † (26.05.2015, 20:24) писал:[i][center]Так как произошла лобовая атака, то противник попал в гендзюцу. Выйдя из астральной формы он перерезал себе горло кунаем.
Аннулируется, ожидаем вердикта.[/center][/i]
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
mina_1999 (26.05.2015, 20:29) писал:Аннулировано, так-как мой персонаж невосприимчив к Гендзюцу.
+
Продолжайте.
Заключенный
Общительный
Эвенджер использовал уход в астральную форму.
Каге
+ 31
Общительный
Как только противник ушёл в астральную форму, Саске сложил печати.
Заключенный
Общительный
Слуга продолжил находиться в астральной форме.
Каге
+ 31
Общительный
mina_1999,
Складывает печати.
Заключенный
Общительный
Мгновенно слуга появился за спиной Саске, рука уже была положена на плече, (Психический контроль: физический контакт) Саске разорвал печати и вонзил себе кунай в горло.
Пояснение: когда я был в астральной форме, я сразу вошел в необходимую позу, заметить ты не мог, появляюсь я мгновенно, задеть рукой у меня 100% шанс.
Каге
+ 31
Общительный
Пф. Ты должен был это указывать, даже если я тебя не видел.

Пф. Ты должен был это указывать, даже если я тебя не видел.
Заключенный
Общительный
Лол, я указал.. Что встал в этом ходу, сначала за твою спину, приготовил все, потом появился, все указанно
Каге
+ 31
Общительный
Когда противник начал материализоваться, Саске использовал Аменотеджикару и подменился с оппонентом, быстрым ударом Катаны он отрезал ему голову.

п.с. удар произошёл после материализации
Заключенный
Общительный
Ex †, Я же указал, что появляюсь мгновенно почти по скорости с ЛБГ, подмениться не успеешь! Я задел тебя. Тем более, рука уже лежала на тебе, когда я был в астральной форме(указанно)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.