Форум Jut.su

Rengar vs Solderix

2015-05-26T16:32:00+03:00 2015-05-30T01:29:47+03:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Местность : Поляна радиусом в десять километров, с речкой и скалами на одной стороне поляны, и забором с другой. Поединок будет проходить вдали от всего этого, примерно в километрах пяти от речки и скал.

Расстояние между оппонентами - двадцать три метра.

На поле, через какое-то время прибыл некто, разодетый в темную хламиду, украшенную красными облаками. Это сразу выдавало принадлежность неизвестной личности к преступной организации - "Акацуки". Высокий и широкоплечий мужчина, скрывая голову под белой тканью, а нижнюю часть лица темной маской, остановился и начал оглядываться по сторонам в поисках своего оппонента.

Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Кимимаро Кагуя
Саннин
+ 1
Активный участник
Взглянув на своего оппонента, Какузу слегка опустил веки вниз, тем самым прикрывая глаза и стоял на месте, наблюдая за тем, что будет предпринимать соперник из клана Кагуя. Рукава его плаща были опущены, а потому скрывали и ладони. Руки свободно опущены, а в голове у денежного магната преступной организации вертелся вопрос, который, в скором времени тот и задал.

- Интересно, какую же цену дадут за тебя на "Черном Рынке"?

Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Кимимаро улыбнулся и вдруг у него из ладоней вылезли кости в форме штыка .
Саннин
+ 1
Активный участник
Какузу на мгновенье насторожился, даже слегка удивляясь тому, что произошло с костями оппонента, но из-за долгих скитаний вместе со своим напарником, такое не могло заставить его впасть в шок или сильное удивление, а посему, расслабившись и внимательно наблюдая за Кимимаро. Левой рукой, тот коснулся локтя правой, подгибая ее в горизонтальное положение на уровне груди,. Скомкав рукав, оголил на вид обычную руку со швами, из-за чего соперник мог подумать, что у денежного магната в том районе руки находится рана.

- Хм, думаю в этот раз, мой бой немного затянется.

Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Вдруг из земли появляются колья , которые поразили Какузу [Я использовал технику Танец Папоротника]
Саннин
+ 1
Активный участник
Насколько мне помнится для этого нужно коснуться почвы ладонями.

Какузу продолжал стоять на месте, а под ним послышался хруст и треск костей, прежде чем денежный магнат совершил прыжок вверх, а после оттолкнулся от одной кости назад, минуя остальные костяные наросты. Выжил преступник благодаря во время активированной технике земли, намного увеличивающей его прочность. Приземлившись за радиусом техники, тот проглядывает силуэт своего оппонента.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Но кости всё росли и росли и ты бы не успел , потому что покрытие занимает время
Саннин
+ 1
Активный участник
Для использования техники тебе нужно наклониться. Так же Какузу заметил тень Шикамару сзади, а та даже звука не издает. У меня целые секунды для активации техники, которая создается для защиты. Но дабы много не спорить позови судью.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Так тень Шикамару идёт по земле , а кости из под земли растут !
Саннин
+ 1
Активный участник
- Факт в том, что он заметил ее, даже не глядя, а тут твои кости сначала создаются медленно, а после по нарастающей быстро, при этом их точность не велика, главное их количество, первые секунды мне вообще не о чем беспокоиться, так же скорость покрытия Какузу довольно велика. Но я же тебе сказал, зови судью, если он подтвердит твои слова - я признаю поражение, если нет, то мы продолжаем.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Продолжайте.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Вдруг из Кимимаро по всему телу разрослись кости он смотрел на противника.
Саннин
+ 1
Активный участник
Глядя на Кимимаро, проглядывал его силуэт через многочисленный лес из костей, который являлся помехой зрительного контакта, как для денежного магната, так и для его создателя. Послышался звук рвущейся ткани, после чего "Кошелек Акацуки" взлетел вверх, а за его спиной виднелось темное существо, летающее на крыльях, которое взмахнув лапами перекинула своего "хозяина" себе на спину. Однако для Кимимаро не это было важно, а то, что с левой и правой стороны костяного леса, показались еще две маски. У одной из них были красные губы, а у другой желтый нос и рога. У той, что парила над лесом с Какузу, были голубые полосы на щеках. То были маски Огня, Молнии и Ветра.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Кимимаро не удивился и вдруг из его пальцев полетели кости тем самым поразив маски которые находились на земле , а это маски ветра и огня.
Саннин
+ 1
Активный участник
К сожалению, маски не стояли как вкопанные, а отпрыгнули в разные стороны. При этом маска Молнии, атаковала в прыжке очень быстрым и мощным потоком молнии, скорость коего была увеличена порывом ветра. Маска Ветра поднялась на расстояние тридцати метров над полем брани.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Rengar_Volrayder, эмм ускорить молнию ветром -_- Нарушает все законы физики.
Кимимаро сначала акт 1 стадию джуина , а потом и вторую. Как было показано в аниме он может переходить в костях которые формировал я это и сделал.
Саннин
+ 1
Активный участник
- Ну как бы в таком случае, ты мертв, ибо тебя поразила молния, а так же продырявил поток ветра. На счет ускорения погорячился, однако эти атаки и так очень быстрые, в своем последнем посту ты не уклонился, то есть погиб.
Каге
+ 76
Общительный
Rengar_Volrayder, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.