Местность: убежище Учиха Погода: через 3 хода дождь Расстояние: 20 м Перс: Учиха Саске Давай ка по старым правилам, без Мадары, Обито, Хаширамы, и Тобирамы
Ой, условия не прочитал, упс. _____________________________________________________________________________________________ Обито, одновременно с активацией ВМШ Саске, активировал МШ. Одновременно с активацией МШ Лжемадара вошёл в режим Рикудо и с помощью шаров истинны выстроил щит, который защитил Обито от дракона. _____________________________________________________________________________________________ Теперь я буду играть не совсем честно.
Обито заметил, что Саске начал создавать Абсолютное Сусано, и щит распался на шары, которые начали летать за спиной Обито, два шара прицепились к внешним сторонам ладоней Обито, и Лжемадара сделал барьер шести багровых огней вокруг Саске. Обито засосал себя в Камуи.
id156154146, я спрашивал у ГС ты не можешь выбраться из бырьера с помощью Шуншина–это первое 2) Как ты можешь применить Шуншин в Абс. Сусано? Твой ход подлежит аннуляции. Согласна?