Форум Jut.su

Vs id156154146

2015-05-25T14:46:14+03:00 2016-10-16T14:08:46+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Стоим мы на равнине покрытой грунтом
Погода ветреная, но светит солнышко
Равнина 30х30
Расстояние 10 м
Я за Орочмиару
Только на канонах
Аккаунт удален
Я за Учиху Мадару .
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
id200181675, соперник имееться не флуди
Аккаунт удален

я за вот этого вот подлеца
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Встретился взглядом с кабуто, сложил печати готовлюсь к чему то
Аккаунт удален
Кабуто создал двух змеиных клонов, после чего смешался с ними, после чего один из них атаковал Орочимару скальпелем чакры
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Я закончил складывать печати, и вдруг, кабуто поражает ультразвук от орочимару, 2 твоих клона от этого звука просто рассеиваются, а кабуто сам падает на колени, он не модет двигаться, и не модет нечего слышать. Так как расстояние всего 10 метров, я просто вытащив взрывной кунай бросил его в кабуто и он воткнувшись в сердце взорвался

Ну, вроде бы с тобой покончено, признаешь?

Устоять от этого звука ты не можешь, ибо сам третий хокаге упал после этой техники
Аккаунт удален
Посмотрела какими техниками владеет Орочимару ни чего того что касается ультразвука, у него нет
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Snadow
15:32, 25.05.2015
_Tendo_, ход полностью аннулировать я не буду, но технику ты не использовал. Но кунай кинул.
Нужно указывать что используешь ту или иную технику!!!
Ход за id156154146
Аккаунт удален
Хахаха, вот что значит быть упоротым
Ход: Кабуто прорезал Орочимару скальпелем чакры жизненноважные органы.
Клоны копят чакру
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Кунай который воткнулся в грудь кабуто взорвался, а орочимару легким движением тела отпрыгнул влево на 3 м, и по любому так как кунай быстрее чем бег клона,(ты даже не указывал что клон бежит на меня), Клон бы рассеялся до удара из за того что владелец умер

Я уклонился от удара просто отпрыгнув влево, если ре понятно
Аккаунт удален
кунай попал в клона( не обязательно указывать клон бежит, или оригинал)
Ход: один из Кабуто продолжал копить чакру
Другой оставшейся Кабуто использовал эдо тенсей,
и призвал третьего райкаге и Итачи, Итачи активировал сусано 2 стадиии атаковал Орочимару с помощью аматерасу
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ладно разберем, 1) Если я попал в клона то ты стоял рядом, и ты взорвался -_-. Ну ладно, приму ход, но если что судья проверь и прошлый.
----------------------------
Одновременно со складыванием печатей для Эдо Тенсей, их всего 5, я также начал складывать печати, и только ты сложил печать концентрации, как я уже закончил, и тебя ударила ультразвуковая волна, ты упал а твои клоны рассеялись. Двигаться ты не мог, вот тогда, я кинул в настоящего который не рассеялся странный кунай который попав в тебе в голову взорвался. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕХНИКУ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ ЗВУКОВОЙ ВОЛНЫ

Для начала вот что, для печати концентрации требуется 2 сек минимум. Орочимару конечно же тогда успел бы закончить скалдывание своих печатей, даже если для нее не нужно 2 сек, скорость звука быстрее чем Эдо Тенсей, и оно успело бы поразить соперника.
Аккаунт удален
А с чего ты взял что Орочимару складывает печати быстрее чем Кабуто.Ждём КС
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Складывают печати они одновременно, но печать концентрации, которая содержится в Эдо Тенсей трубует больше времени

Ждем кс чо
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Задолбал плагиатом заниматься.
Техника Орочимару быстрее, чем техника Кабуто => действия Орочимару быстрее.
id156154146, защитный ход.
Аккаунт удален
Кабуто незакончив технику, не стал продолжать её использование, зная Орочимару он понял что тот собирается делать, и вовремя заткнул себе уши
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Смена хода, перемотка итд итд, +100500 нарушений правил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.