Я закончил складывать печати, и вдруг, кабуто поражает ультразвук от орочимару, 2 твоих клона от этого звука просто рассеиваются, а кабуто сам падает на колени, он не модет двигаться, и не модет нечего слышать. Так как расстояние всего 10 метров, я просто вытащив взрывной кунай бросил его в кабуто и он воткнувшись в сердце взорвался
Ну, вроде бы с тобой покончено, признаешь?
Устоять от этого звука ты не можешь, ибо сам третий хокаге упал после этой техники
_Tendo_, ход полностью аннулировать я не буду, но технику ты не использовал. Но кунай кинул. Нужно указывать что используешь ту или иную технику!!! Ход за id156154146
Кунай который воткнулся в грудь кабуто взорвался, а орочимару легким движением тела отпрыгнул влево на 3 м, и по любому так как кунай быстрее чем бег клона,(ты даже не указывал что клон бежит на меня), Клон бы рассеялся до удара из за того что владелец умер
Я уклонился от удара просто отпрыгнув влево, если ре понятно
кунай попал в клона( не обязательно указывать клон бежит, или оригинал) Ход: один из Кабуто продолжал копить чакру Другой оставшейся Кабуто использовал эдо тенсей, и призвал третьего райкаге и Итачи, Итачи активировал сусано 2 стадиии атаковал Орочимару с помощью аматерасу
Ладно разберем, 1) Если я попал в клона то ты стоял рядом, и ты взорвался -_-. Ну ладно, приму ход, но если что судья проверь и прошлый. ----------------------------
Одновременно со складыванием печатей для Эдо Тенсей, их всего 5, я также начал складывать печати, и только ты сложил печать концентрации, как я уже закончил, и тебя ударила ультразвуковая волна, ты упал а твои клоны рассеялись. Двигаться ты не мог, вот тогда, я кинул в настоящего который не рассеялся странный кунай который попав в тебе в голову взорвался. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕХНИКУ РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ ЗВУКОВОЙ ВОЛНЫ
Для начала вот что, для печати концентрации требуется 2 сек минимум. Орочимару конечно же тогда успел бы закончить скалдывание своих печатей, даже если для нее не нужно 2 сек, скорость звука быстрее чем Эдо Тенсей, и оно успело бы поразить соперника.