Одно временно с оппонентом акт Ш и ВМШ когда на руках у противника засверкала молния Нинтора не замедлительно акт Сусано 3 стадий и тем самым защитился от Эйсо после чего сразу создал 5 необычных клонов что то делаем, готовимся (никто не смотрит г глаза Саске на протяжение всего боя )
как только Саске акт Абсолютное Сусано один из моих клонов сделал Технику топкого болота и Саске утонул второй одновременно с первым использовал Технику пришествия мира цветущих деревьев все клоны спрятались позади меня в то время когда сделал огненный дракон сам продолжаю к чему-то готовиться
наше расстояние было 20 м если ты оказался в 5 м от меня то приблизилась? в таком случае ты появился в 15 м от болота значит ты все же в болоте и ты задыхаешься от яда цветков чидори нагаши не подействовала ибо у меня сусано я выпил бутыль с водой и продолжал готовиться к чему-то а два клона побежали в твою сторону
Думаешь сдамся? Ход: Саске, поняв что в болоте с ядом, задержал дыхание, после чего выбрался из болота с помощью сусано, достал кусанаги убил тех двух клонов, и атаковал тебя чидори катаной
забыла указать что сусано Саске убрал после того как вылез из болота
ты не задержал дыхание в том ходу так что яд подействовал когда убил клонов они ударили тебя молнией (они были из молний) а я использовал Котоамацуками и ничего не подозревающий Саске проткнул свое сердце своим же чидори катаной и убил сам себя