Форум Jut.su

Поединок

2015-05-25T12:04:14+03:00 2015-05-25T15:24:17+03:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Персонаж: Какаши Хатаке
Местность:лес
Стоим на разных деревьях, расстояние 50 метров
Аккаунт удален
Я за Минато Намиказе .
Чунин
+ 1
Активный участник
Показав свой шаринган, Какаши поприветствовал своего учителя и в его глазу засветился МШ
Аккаунт удален
минато решил весь бой не смотреть в глаза ученику . создав 5 клонов которые начали копить чакру минато достал странные кунаи и раскидал их по всему лесу 250 штук
Чунин
+ 1
Активный участник
Какаши был на стороже и быстро собрал кушать лежащие поблизости, а затем выбросил их подальше
Аккаунт удален
ок . минато раскидал ещё 15 странных кунаев рядом с какаши а затем начал входить в рижим саннина
Чунин
+ 1
Активный участник
Какаши использовал технику призыва и собаки напали на клонов Минато, сам же Какаши создал клона и они оба скрылись за деревьями
Аккаунт удален
минато вошёл в рижим саннина и создал 25 клонов затем они раскидали взрывные кунаи деревья попадали ты показался
Чунин
+ 1
Активный участник
Растворившись в тумане, А затем использовав электрический кабель, Какаши уничтожил клонов
Аккаунт удален
я создаю 3 клоны и все они бегут с гиганскими расенганами на какаши а минато берёт сюрикены и начинает к чему то готовиться
Чунин
+ 1
Активный участник
Какаши спасся используя технику множественной стены из грязи.
Аккаунт удален
клоны пробили стену но не затронули какаши

минато кинул сюрикены сложил печати и сделал технику сюрикен тени клона
Чунин
+ 1
Активный участник
Одна из собак пожертвовала собой и защитила Какаши от сюрикенов.
Какаши отпрыгнул еще на 10 метров от Минато и начал копить чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
твой ход
Аккаунт удален
я вхожу в рижим биджу реско перемещаюсь к какаши и помечаю его печатью затем отпрыгиваю обратно кидая 5 кунаев с пилюлями
Чунин
+ 1
Активный участник
Зная технику своего учителя, Какаши готов к резкому перемещению своего учителя, поэтому создает 2 клона. Один из них прикрывает спину, а второй бежит на кунаи, принимая атаку на себя так.
Аккаунт удален
ты погиб кунай был с пилюльным ядом ты и клоны задохнулись
Чунин
+ 1
Активный участник
ну я мог и не попасть в зону поражения, но ладно, признаю
Спасибо
Аккаунт удален
спс тебе
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
id200181675 победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.