Итак мы стоим на полне, 50х50 Видно солнышко, день, Между оппонентами 10 м Мой персонаж Какаши Хатаке Так как в прошлом бою, сражаемся без учих, и только на канонах
Хехехе какой же хороший противник ------------------------------ Увидев Цучикаге муу какаши сразу же побежал на противника одновременно создавая 3 клона из молнии, так как расстояние всего лишь 10 м, в следующем ходу взлететь или стать невидимым быстро не успеешь. Какаши не добежав шага остановился, а клоны 1 подпрыгнул выше цучикаге, другой его коснулся а третий проткнул также коснулся, после того как 2 клона коснулись, муу порализовался и н мог двигаться. Все действия происходили одновременно. Следующий мой ход будет завершающим
Паралельно с действиями соперника Муу использывал деление тела
и твои клоны вонзили кунаи в моего так называемого клона сам Муу будучи сзади клона активировал режим невидимости и стал двигаться по полю боя с большой скоростью к чему то готовясь а вот реакции для твоей атаки мне определённо хватило пока ты создавал клона пока они меня окружали пока они доставали кунаи так что я думаю ясно что атака меня не задела
Вот оно самое интересное, я написал что когда 2 клона коснулись, один подпрыгнул выше, значит я увидел тебя, и с такой же гигантской скоростью коснулся тебя и ты онемел, после моего приземление
очередной разбор полётов 1)у тебя не настолько развита скорость. 2)ты не приподнял повязку а значет мш и ш не активированы. 3)в воздухе ты не можешь не от чего отталкнуться поэтому ты не мог вмиг оказаться возле меня. надеюсь всё понятно. Муу использывал
и теперь парил уже в воздухе будучи невидимым он готовился к чему то паралельно складывая печати.