Форум Jut.su

Истинная Сила(Соперник Есть)

2015-05-24T21:47:20+03:00 2015-05-27T10:08:46+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Итак мы стоим на полне, 50х50
Видно солнышко, день,
Между оппонентами 10 м
Мой персонаж Какаши Хатаке
Так как в прошлом бою, сражаемся без учих, и только на канонах
Саннин
+ 17
Активный участник
6 тел пейна
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Нет, 1 на 1
Саннин
+ 17
Активный участник
Муу Цучикаге
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Хехехе какой же хороший противник
------------------------------
Увидев Цучикаге муу какаши сразу же побежал на противника одновременно создавая 3 клона из молнии, так как расстояние всего лишь 10 м, в следующем ходу взлететь или стать невидимым быстро не успеешь. Какаши не добежав шага остановился, а клоны 1 подпрыгнул выше цучикаге, другой его коснулся а третий проткнул также коснулся, после того как 2 клона коснулись, муу порализовался и н мог двигаться. Все действия происходили одновременно. Следующий мой ход будет завершающим
Саннин
+ 17
Активный участник
Паралельно с действиями соперника Муу
использывал деление тела

и твои клоны вонзили кунаи в моего так называемого клона сам Муу
будучи сзади клона активировал режим невидимости и стал двигаться по полю боя с большой скоростью к чему то готовясь а вот реакции
для твоей атаки мне определённо хватило пока ты создавал клона пока они меня окружали пока они доставали кунаи так что я думаю ясно что атака меня не задела
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Вот оно самое интересное, я написал что когда 2 клона коснулись, один подпрыгнул выше, значит я увидел тебя, и с такой же гигантской скоростью коснулся тебя и ты онемел, после моего приземление
Саннин
+ 17
Активный участник
очередной разбор полётов
1)у тебя не настолько развита скорость.
2)ты не приподнял повязку а значет мш и ш не активированы.
3)в воздухе ты не можешь не от чего отталкнуться поэтому ты не мог вмиг оказаться возле меня.
надеюсь всё понятно.
Муу использывал

и теперь парил уже в воздухе будучи невидимым он готовился к чему то паралельно складывая печати.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: id272028783
Награда начислена, у соперника снята.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.