Гара улыбнулся это так же был знак приветствия в ответ Сакуре после этого он достал пробку из бутыля и от туда вылетел писок Гаара разделил писок на 2 части одна часть стала парить вокруг него словно защищая казекаге
сам каге паралельно с движением писка стал к чемуто готовиться и складывает печати.
Когда я увидел что Гаара складывает печати, я открыл 6е врата, и когда песок только начал приближаться, я просто со всей скоростью ушел в лево, в жто де время активировал 7е врата, готовлюсь к чему то, которое покончит с соперником раз и навсегда
Уклониться от волны возможно с такой скорость как у меня
[center перемотка я писал сложил печати паралельно с моими действиями ты сказал что открываешь врата сейчас ты говоришь пока я складывал печати они уже были сложены когда ты в то время активировал 3 врата[/center]
так разбор полётов 1 мой ход я указал что сложил печати 1 твой ход ты указал паралельно со мной ты активировал 3 врата значет логично что когда я сложил печати ты в то же время активировал врата далее 2 мой ход я использывал на тебе пещаный водопад но сложил я печати для техники ещё в первом ходу вот тут и началась твоя ошибка с твоего 2 хода ты указал что когда я слаживал печати но слажил печати я ещё в первом ходу а ты указал вошол в 6 врата когда я слаживал печати ты же тогда входил в 3 врата несостыковочка тут и ошибочка