Форум Jut.su

Kakuzu75 vs Anybody

2015-05-24T20:03:11+03:00 2015-05-25T10:52:28+03:00
Анбу
+ 15
Активный участник
Местность - болото,
Расстояния до противника - 40 метров,
Арена - 200 метров.
Просьба без Учих и Наруто.
Перс - Какузу.
Чунин
0
Новичок
мой перс Хатаке Какаши
Анбу
+ 15
Активный участник
Увидев своего соперника, член акацуки обвел его взглядом и прислонился к земле, что-то воткнув в землю.
Чунин
0
Новичок
Какаши не торопясь создал клона
Анбу
+ 15
Активный участник
Подождав немного, Какузу быстро вытянул руки вперед и оттуда появились две маски, которые тут же открыв рот вырвались в буйном сочетании с вкладыванием 6 ед. чакры в обе техники:

Чунин
0
Новичок
Какаши опустив взгляд вниз использовал Технику двойной молнии

file:///C:/Users/134/Desktop/dvoynaya-molniya.gif
Анбу
+ 15
Активный участник
Сила и радиус техники в сочетании друг с другом должны уж были достичь сорока метров, ты не написал то, как увернулся, так что будем считать, что моя атака ранила тебя и у тебя ожог третьей степени. Твой клон исчез, так что атака твоя провалилась.
Как только ты упал на землю или же чуть присел, под тобой вырвались много щупалец, которые в мгновение обмотали тело Какаши. А тем временем Какузу выпустил из себя маску молнии.

Вне: Продолжим бой потом.
Чунин
0
Новичок
Какаши медленно встал с земли достал кунай и стал к чему то готовиться
Анбу
+ 15
Активный участник
А как он выбрался ??? Ты не написал, значит не выбрался, аннулирован ход.
Тем временем, маска молнии подлетела вверх на Какаши и атокавала его прямым ударом:

Вне: две атаки средней силы, ты мертв.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Kakuzu75 (24.05.2015, 20:40) писал:Сила и радиус техники в сочетании друг с другом должны уж были достичь сорока метров, ты не написал то, как увернулся, так что будем считать, что моя атака ранила тебя и у тебя ожог третьей степени.
Это не возможно. Сила огненной техники очень велика, а так же ты совместил эту атаку с техникой ветра которая увеличила мощь техники. А так как противник не уклонился...
Kakuzu75, победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.