Форум Jut.su

Немного файта

2015-05-23T22:45:44+03:00 2015-05-24T00:22:46+03:00
Чунин
-1
Участник
Поле боя; бесконечная каменная плита
Погода; дождь
Мой персонаж; Нагато
Ограничение; Без сил Рекудо
Заключенный
+ 20
Активный участник
Запаришь же...

Хаширама.

Расстояние между нами ты не указал, пусть будет 100 метров.
Чунин
-1
Участник
Нагато вытянул руку вперед из рукава вышел Кокушин, одновременно Нагато произнес Фразу, "-Ты познаешь боль"

Вне" нихрена растоянице

Нагато вытянул руку вперед из рукава вышел Кокушин, одновременно Нагато произнес Фразу, "-Ты познаешь боль"

Вне" нихрена растоянице
Заключенный
+ 20
Активный участник
"Что он сказал?", - подумал Хокаге, затем начал копить чакру смотря на оппонента.
Чунин
-1
Участник
Нагато, понял что противник его не слышал, поэтому начал готовить Чибаку Тенсей; в следубщем ходу её можно будет использовать
Вне; Блин го чуть позже я в дотку гамаю
Заключенный
+ 20
Активный участник
Через плиту начали пробиваться огромные деревья, с цветками вместо крон. Через пару секунд, цветы начали цвести.

ответишь как будешь свободен.
Заключенный
+ 20
Активный участник
ай насрать, сдаюсь. Мне слишком впадлу сражаться тут, я лучше посплю.
Чунин
-1
Участник
Нагато видел все то что творилось на поле боя, и решил не тянуть. Из его лодоний вырвался шарик который поднялся высоко в небо, и был в 50 метрах как и от Нагато так и от Хаширамы. Техника начела действовать, и вырывать с корнем деревья и цветки. Хаширама заметил то что его тоже начинает затягивать. Было видно как куски плиты и растений спрессовываются в сферу

Нагато видел все то что творилось на поле боя, и решил не тянуть. Из его лодоний вырвался шарик который поднялся высоко в небо, и был в 50 метрах как и от Нагато так и от Хаширамы. Техника начела действовать, и вырывать с корнем деревья и цветки. Хаширама заметил то что его тоже начинает затягивать. Было видно как куски плиты и растений спрессовываются в сферу
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Доброго времени суток!
---- ---- ---- ---- ----
Противник признал поражение.
---- ---- ---- ---- ----
Победил: id132272566
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.