Одновременно с действиями противника, муу взлетел и стал невидимым, после этого он начал двигаться по воздуху к дику, перед тем как полностью исчезнуть он просто кивнул противнику.
:) -------------------- Вдруг, из маленького уголка слепой зоны противника появляеться верхняя часть туловища муу, в руках уже готово расщепление, все эти ходы я копил чакру, и по жтому использовав гигантское кубическое расщепление расщепил все. И тебя.
Если есть споры, то в серии когда цучикаге против мадары он использует расщепление которое расщепляет чуть ли не полную стадию сусаноо
Если не веришь то вот
Вначале посмотри внимательнее, перед использованием куба, там видны 5 сусаноо 4й стадии
Дик увидел освящение сзади себя яркий свет он тут же диз активировал сусано и вошёл в режим неосязаемоститехника расщепления просто прошла сквозь него Дик копит чакру следя за происходящим
Ты видел с какой скоростью работает техника? Ты бы среагировать не успел ни то что деактивировать сусано, и войти в режим. Я написал что появилась вредная часть туловища в слепой зоне, увидеть те меня не мог, деактивировать 3ю стадию сусаноо не быстро, и еще войти в режим, на улице утро, по этому сведение бы просто слилось с солнцем