Пришов на поле боя Минато увидел своего сына,после чего он активировал режим бога грома и улыбнулся
это был некий знак приветствия после этой улыбки Минато стал внимательно следить за Наруто и за всеми его действиями взял в правую руку кунай и к чемуто приготовился
Минато достал ещё 2 лбг куная в итоге получилось 3 так как 1 у меня уже был в руке 1 кунай Минато кинул тебе под ноги 2 кунай он кинул в право на 30 метров 3 кунай кинул вверх над тобой в руке у минато сформировался рассенган
Наруто( не факт что настоящий) создал планетарный расенган и пошёл на отца, тем временем 2-ой Наруто с быстрой скоростью(режим лиса) направился к Минато и что-то собрался сделать
Ты попал в клона, ты не можешь различить оригинала от клонов. ход: Пока Минато бил клона расенганом, тот клон что пошёл на Минато быстро дашёл до него( в режиме лиса скорость большая, к тому же расстояние маленькое, соответственно он успел) и убил Минато расенганом, клон который собрался что-то делать прекратил свои действия
а вот тут разбор полётов 1)я указал что кинул кунай под ноги орегиналу 2)ты не указывал что вы перемешивались 3)ты не указывал где стояли клоны а значет я не мог кинуть кунай под ноги клону все вопросы отпали? 4)для режима лиса 3 хода нужно чакру копить.