Форум Jut.su

(Ивент) Бой

2015-05-23T16:11:32+03:00 2016-10-16T14:07:49+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Итак, мы стоим на поле
Расстояние 10 м
Солнечно, нету тучки
Кто не знает о новых правилах тому не флудить тут
Мой перс какаши Хатаке
Саннин
+ 41
Активный участник
Шизуку
Чунин
0
Новичок
Четвертый Райкаге - Эй
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Итак, увидев своего соперника какаши насторожился. Затем, сложив печать, он создал 3 странных клона. Тут же какаши сложив печати использовал стену из грязи между нами. Что то там делает, ты увидеть не можешь
Чунин
0
Новичок
С кем сражаешься?
Саннин
+ 41
Активный участник
Часть 1: Первые ваши действия | ход с оппонентом, это приветствие. То есть каждый бой должен начинаться с приветствия, будет ли оно агрессивным или теплым уже решаете вы. Игнорировать данную часть поединка как и две другие является нарушением правил.
Ход: Шизуку слегка помахал рукой
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Мое приветствие агрессивное так как я написал что он насторожился
--------------------------------
Какаши продолжал что то там делать, вдруг, над стеной выпрыгивает клон какаши, и кидает 3 странных куная мимо соперника. Один справо, другой слево, а третий сверху.
Саннин
+ 41
Активный участник
Когда голова клона показалась из-за стены То в руке Шизуку появился массивный сгусток воды и как только клон кинул 3 куная то Вода преобразовалась в Пасть проглотив Кунаи, пасть быстро движется в сторону клона

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Новые правила!!
Каге
+ 133
Общительный
Синнон, аннулирован ход. Прочтите новые правила.
Продолжайте.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, из под земли вылезает клон какаши, в одной руке у него странный кунаи, и хватая противника за ногу он рассеивается. Что означало оппонент порализован, а кунай который ранее был в его руке взрываеться

Клон из молнии кстати
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
С момента последнего хода прошло более чем 24 часа.
_Tendo_ победил, начислено. | У противника снята.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.