Прившов на поле боя Дик не тратя не секунды активировал вмш после чего он стал внемательно осматривать противника и слидить за его потоком чакры он решил попреветствовать соперника и сказал: -Здравствуй незнакомец. Оставался так же бдителен,к чему то готовился.
паралельно с действиями соперника Дик использывал на сопернике аматарасу
он не мог заметить кровь так как не смотрел мне в глаза поэтому чёрное пламя убило противника всё по правилам готовился перед аматарасу 3 хода. признаёшь?
И так между нами 30 метров на гифке показано что Итачи некоторое время должен пристально смотреть на врага, Ход: Шизуку отпустил ногу на землю и тут же в сторону Итачи полетела тонкая струя воды
,за тем Шизуку быстро побежал вправо достав 3 необычных куная
Сусано защитила Дик и поставило щит перед ним значет твоя атака была блокирована после чего шизуки уже загорелся чёрным пламенем так как Дику требуется 2-3 секунды а у тебя не настолько развитая скорость чтобы увернуться
Ну,Дик должен отвлечься на то чтобы блокировать атаку .-. Ход: Пока ты блокировал атаку,то Шизуку кинул в тебя кунаи ,1 справа и 1 слева,а 1 в ноги, за тем шизуку во время бега складывает печати.
пока кунаи летели Дик уже использывал на тебе аматарасу они будут лететь 3-4 секунды так как ты бежала и расстояние уменьшилось премерно 20 метров так что время Дику хватило у тебя перс слабый Признаёшь?
пока кунаи летели Дик уже использывал на тебе аматарасу они будут лететь 3-4 секунды так как ты бежала и расстояние уменьшилось премерно 20 метров так что время Дику хватило у тебя перс слабый Признаёшь?
1.Я бежала вправо ._.
Ход: Я складывала печати и использовала технику замены,поэтому меня не убило. Кунаи долетели до тебя и ослепили тебя так как они были со световой бомбой,а кунай у тебя под ногами взорвался, Шизуку появился сзади тебя и у него в руке был массивный сгусток воды, который проглотил тебя и сусано.