Увидев своего оппонента Саске присел на стоящий рядом с ним камень не спуская глаз с противника,но и не поднимая его выше носа.Как только Саске коснулся камня в его глазах заблестал Ширинган,Учиха резко вынул Кусанаги и молниеностным движением воткнул его в землю,но рука осталась на рукояти.Саске продоржал следить за противником.
Узумаки Наруто создал 10 клонов смешался с ними, после чего один из Нарутовцев бросил 3 дымовые шашки вокруг всех Нарутовцев, после чего кто-то из них в этот момент что-то сделал, после рассеяния дыма один из Нарутовцев побежал на Саске с расенганом
вне:ну вопервых твои действия были после моих,ты не указал как это делала(быстро-медленно)поэтому будет медленно.
На лице Саске поевилась коварная улыбка он резко поднял глаза где уже был мш(в это время твои клоны кидали дым,шашки)Дым распространился всего на 10метров).Как только Дым окутал клонов и оригинала Саске молниеностно использовал Чидори Сенбон(20штук)-3ед. Сенбоны летели довольно плотно(Наруто и его клоны этих сенбонов не видели,поэтому когда они выбежали сенбоны проткнули тела клонов(оригинала). Вне:как только Саске использовал Чидори Сенбон он резко вынул Кусанаги из земли и огледел всю местность вокруг себя дабы убедиться что он в бехапастности.Стоял на готове к защите и атаке.
стоп сори я перепутал у меня вдругом бою так ход: я сказал что пока мы были окружены дымом, там что-то было сделано, так вот до того как до нас дошёл чидори сэнбон, Наруто(оригинал) и ещё 4 клона, гле-то спрятались( вне поля зрения Саске), остальные все клоны были порализованы чидори сэнбон, тот что бежал с расенганом также исчез, после чего оригинал и клоны вошли в режим хвостатого, один из них( не известно клон или оригинал ) выбежал сзади и атаковал Саске бомбой хвостатого
У нас поляна и сразу увидел оригинала с помощью Мш.Саске быстро покрылся Сусано,в этот момент клон начал бежать на Саске.Учиха воткнул Кусанаги в землю и пропитав его молнией пустил по земле сильный поток тока,который уничтожил клона, и все остальных в радиусе 30метров.Совершая это действия в глазах Саске уже был Вмш.Учиха внимательно следил за противниками и мог угадать каждое их последующие действие
Нет,ты не правильно понесла,ты в своём ходу указала что как только клон вошёл в режим девятихвостого ,он побежал на Саске,а я указал это что бы показать когда совершались мои действия
id216113152 (23.05.2015, 11:59) писал:вне:ну вопервых твои действия были после моих,ты не указал как это делала(быстро-медленно)поэтому будет медленно.
Нарушение правил арены: Указывать подробности хода противника - запрещено.Если вас интересует более подробная информация хода, можно расспросить все у него оппонента.
id156154146 (23.05.2015, 12:13) писал:там что-то было сделано
Ты не указывал что после исчезновения дыма количество Нарут уменьшилось. Тем более местность поляна, где ты сможешь спрятаться? Остальные ошибки я не буду перечислять. Аннулировано. Много ошибок, а так же нарушение правил.