Форум Jut.su

Бой № 15

2015-05-22T11:00:05+03:00 2015-05-27T18:34:05+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Местность: берег моря
Расстояние: 35 метров
Погода: солнечно
Персонаж: Хаширама Сенжо

Генин
-1
Новичок
привет
Аккаунт удален
Учиха Мадара
Саннин
Активный участник
[вещи]
Хаширама поприветствовал своего соперника, после чего сложил печати
Аккаунт удален
Мадара также поприветствовал Хашираму, после чего активировал ВМШ, и абсолютное сусано, после чего узор на его глазах поменялся на риненган, к чему-то готовится, внимательно следит за бывшим другом
Саннин
Активный участник
[вещи]
Хаширама создал порядком двадцати древесных клонов, четыре из них начали расходится по четырём углам, трое начали копить чакру, остальные готовились
Аккаунт удален
так как у меня был ринненган я мог отличить оригинала от клонов, не теряя готовности Мадара использовал Чибаку тенсей, после чего создал своих древесных клонов, и те отправились к клонам Хаширамы

P.S. забыла указать что моих клонов тоже было 20
Саннин
Активный участник
[вещи]
увидел, только вот оригинал был в составе четвёрки что разбежалась и вот, внезапно по периметру от Мадары появился барьер красного цвета, а клоны что были внутри вместе с мадарой сложили печати, а чибаку заперто вместе с тобой в барьере
Аккаунт удален
вобще-то раз уж я его увидел значит на него и использовал, а клоны не могли создать барьер потому-что абсолютно всех клонов отвлекали мои клоны, тем самым не давая им ничего сделать. Ждём судью?
Саннин
Активный участник
[вещи]
барьер был создан потому что ты не указал что твои клоны атаковали тех что убегали по углам, так что твои клоны атаковали тех что были внутри барьера
Аккаунт удален
Ждём КС
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
pro100 Minato, прав.
Кстати, древесных клонов не получится отличить с помощью оригинала, поэтому Мадара не знает, где оригинал.
Чибаку заперто в барьере.
Продолжайте.
Ход за id156154146
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Разве у Хвширамы чакра не закончилась? 20 клонов по 3 ед ( или по 5 ед) 60 (100 ед). Он де чакру потерял
Аккаунт удален
да? ждём КС
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Количество сейчас решается между судьями и ГФ, поэтому бой приостановлен.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Доброго времени суток!
---- ---- ---- ---- ----
Любой вид клонирования на нынешней арене 1 клон равен 1 ед.
Кстати, древесные клоны id156154146 - аннулированы, так как для них требуется рядом дерево, Мадара без дерева не сможет создать клонов, а вот Хаширама может.
id156154146, потратила - 24 ед. чакры
pro100 Minato, потратил - 25 ед. чакры
---- ---- ---- ---- ----
Продолжайте.
Ход за id156154146
Аккаунт удален
с помощью печати поглащения он поглатил чибаку, у чему- то готовится
Саннин
Активный участник
[вещи]
в миг из под земли вылезли огромные цветы которые начали выпускать газ
Аккаунт удален
Мадара задержал дыхание, и так как противник не указал что не смотрит мне в глаза он попал в цукуёми
Саннин
Активный участник
[вещи]
а оригинала ты как узнал? по словам судьи Мадара не может отличить клона от оригинала, так что клон попал в тсукиёми, а Мадара долго не сможет задерживать дыхание так что он умрёт

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.