Мадара также поприветствовал Хашираму, после чего активировал ВМШ, и абсолютное сусано, после чего узор на его глазах поменялся на риненган, к чему-то готовится, внимательно следит за бывшим другом
так как у меня был ринненган я мог отличить оригинала от клонов, не теряя готовности Мадара использовал Чибаку тенсей, после чего создал своих древесных клонов, и те отправились к клонам Хаширамы
увидел, только вот оригинал был в составе четвёрки что разбежалась и вот, внезапно по периметру от Мадары появился барьер красного цвета, а клоны что были внутри вместе с мадарой сложили печати, а чибаку заперто вместе с тобой в барьере
вобще-то раз уж я его увидел значит на него и использовал, а клоны не могли создать барьер потому-что абсолютно всех клонов отвлекали мои клоны, тем самым не давая им ничего сделать. Ждём судью?
pro100 Minato, прав. Кстати, древесных клонов не получится отличить с помощью оригинала, поэтому Мадара не знает, где оригинал. Чибаку заперто в барьере. Продолжайте. Ход за id156154146
Доброго времени суток! ---- ---- ---- ---- ---- Любой вид клонирования на нынешней арене 1 клон равен 1 ед. Кстати, древесные клоны id156154146 - аннулированы, так как для них требуется рядом дерево, Мадара без дерева не сможет создать клонов, а вот Хаширама может. id156154146, потратила - 24 ед. чакры pro100 Minato, потратил - 25 ед. чакры ---- ---- ---- ---- ---- Продолжайте. Ход за id156154146
а оригинала ты как узнал? по словам судьи Мадара не может отличить клона от оригинала, так что клон попал в тсукиёми, а Мадара долго не сможет задерживать дыхание так что он умрёт