Форум Jut.su

Кто против меня?буду потдаваться)

2013-04-02T18:09:06+04:00 2015-06-22T00:27:00+03:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Чунин
-1
Активный участник
Принял Кабуто.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id188717495, тогда раз ты кабуто я буду за ****** фума

активирую

складываю печати
Чунин
-1
Активный участник
Замечаю что ты складываеш пичати , отпр-ыгиваю на 20 метров затем призываю Итачи, Орочимару. Итачи активирует шаринган и мш затем использует Сусано в полной форме и становится перед омной тем самым защищая меня

Прости забыл написать вхожу в режим отшельника.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цитата:Прости забыл написать вхожу в режим отшельника.

твоя проблема
Цитата:Замечаю что ты складываеш пичати

я не складывал
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id188717495, Да тут Shurado прав.Твои проблемы.Я использую генджутсу шарингана и заставляю тебя заснуть.
Я складывая печати и с помощью скорости оказался в зади тебя и использую секретную технику клана фума ящик мандалы на тебе.Ты мёртв.После чего достаю свиток печати и запечатываю орочимару и итачи.Бой окончен
Чунин
-1
Активный участник
Не торопись во 1 я не заснул ты мне даже в глаза не посматрел 2 я в режиме отшельника и на меня гендзюцу не подействуют. 3 даже если я заснул, а я не заснул Итачи защищает меня и если ты пытаешся меня убить то он запечатывает тебя мечом тацука,
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id188717495, Ты идеот.ВО первый я смотрел в твои глаза это ты должен говорить что не смотришь мне.Втоое ты сразу не активировал режим отшельника ты написал:
id188717495 (02.04.2013, 18:25) писал:Прости забыл написать вхожу в режим отшельника.

это твоя проблема то что ты сразу не активировал .И ещё итачи не поймает меня в скорости так что ты полюбому проиграл даже если я генджутсу не подействовало.Пока слабак
Чунин
-1
Активный участник
1 ты не писал чтосмотрел мне в глаза 2 я нахожусьв режиме саснтна и это я написал в своем ходу так что я в этом режиме. 3 зови судью да и я могу легко защитится от этой техники.
Чунин
+ 1
Активный участник
можна праверить
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id188717495, ТЫ не можешь защитится от техники так как когда я складывал печати тты не предвидел.Пока слабак
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Из Гендзжутсу Шарингана можно выйдти техникой кай а От Генджучу Шарингана Итачи Выйдти каем нельзя можно лишь почувствовать боль или что-бы тебя костулись так что твое генджучу не вышло идеально

itachi00_01, И В режиме санина легче уворачиватся от Техник чем в других режимах

itachi00_01, И еше Скорость Итачи Быстрее Скорости Наруто . Итачи арентируется на Шарингане и Мангекеё шарингане а в целом его скорость как у Минато . Можешь просматрывать бои Итачи против Какаши . Итачи очень хорошо владеет Тайдзюцу а в тайдзюцу входит большая скорость . Сам шаринган и Мангекё Шаринган даёт дополнительно скорость Итачи и поэтмоу он Силён \
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
.Учиха_Итачи, Эй придурок ты вообще не в тему.Ты слаб умом.Я складывал печати и дал еу возможность предвидеть но он не предвидел.И Наруто быстрее итачи.
Чунин
0
Участник
itachi00_01, Сам ты дурак . *****
Каге
+ 124
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.