Саске прищурился когда увидел своего соклановца так как через деревья итд он его почти видеть не мог. Затем в его левом глазу появился риннеган, а в правом Вечный Мангеку. Саске теперь четко видел чакру противника. Затем он сложил печать и использовал огненный шар на мадаре расчищая деревья и атакуя мадару.
В глазах Мадары виднелся активированный риннеган. Как только шар достиг его, тот начал поглощать его свободной рукой. Все это время он отчетливо знал местоположение своего противника и готовился к любым действиям с его стороны. В глаза не смотрю.
Только твои ответные кунаи пролетели от тебя на метр, как у тебя уже не было головы на плехач. Использовав Аменотоджикара, я переместился сзади тебя, проткнув кусанаги. Ты был слишком занят киданием кунаев что бы отбиться от моего кусанаги. А что бы добить противника, Саске на пустил аматерасу на мадару и его в конце концов совсем не стало
Увы, но аменотоджикару ты не можешь использовать, ведь ее предел 30 метров. С помощью нее ты можешь максимум поменять нас местами, или появится передо мной. Если появишься сзади то это будет больше 30 метров. 30 основных метров между нами + расстояние примерно в метр чтобы появится за спиной. _________________ Мадара вошел в режим мудреца шести путей. Его в миг окружили 9 сфер, годудамы. Сделал два шаг назад, отслеживая местоположение противника. Годудамы атаковали Саске(3 годудамы)
Как только годудама полетела на противника, Саске побежал на встречу годудаме. Когда расстояние между мной и году дамой оставалось 1 м, использовав аменотоджикара, я телепортировался прямо перед мадарой протыкая его мечом. Я не ударил мадару после телепортации, а вместе с телепортацией, когда я токо телепортировался у мадары уже было проткнуто сердце
Мадара так же не терял бдительности. Разглядывая все перемещения своего оппонента, он начал взлетать в воздух, но в этот раз держа уже другую дистанцию между противником в 50 метров, что не позволило противнику переместится к нему. 3 годудамы вновь напали на Саске, а оставшиеся образовали кольцо из шипов вокруг Мадары.
Когда техника только двинулась на саске, он тут же отлетел на 20 м влево отклонившись от техники. Затем, начал приближаться к мадаре с гигантской скоростью, правым глазом использую аматерасу на тебе, кидаю странный кунай после.
Shurado (25.03.2015, 21:02) писал:Для того, чтобы восстановить чакру, нужно 3 хода подряд не использовать дзюцу, при этом написав "восстанавливаю чакру" или что-то в этом плане. После этого вам +1 ед. чакры.