Форум Jut.su

[ТоП]Id20

2015-05-21T19:59:51+03:00 2016-10-16T14:08:20+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Мы стоим посреди густого леса
Между нами 30 метров
Солнечно, Дует ветерок
Я за Учиха саске(с риннеганом)
И токо на канонах из мира наруто
Каге
+ 133
Общительный
Учиха Мадара(Rikudo Mod)

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Саске прищурился когда увидел своего соклановца так как через деревья итд он его почти видеть не мог. Затем в его левом глазу появился риннеган, а в правом Вечный Мангеку. Саске теперь четко видел чакру противника. Затем он сложил печать и использовал огненный шар на мадаре расчищая деревья и атакуя мадару.
Каге
+ 133
Общительный
В глазах Мадары виднелся активированный риннеган. Как только шар достиг его, тот начал поглощать его свободной рукой. Все это время он отчетливо знал местоположение своего противника и готовился к любым действиям с его стороны. В глаза не смотрю.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно с поглощением противника, (пока ты не поглотил весь) из огня на тебя вылетает 2 странных куная. Саске этим временем к чему то готовиться
Каге
+ 133
Общительный
Легким движением свободной руки, Мадара кинул в ответ 2 странных куная{так чтобы столкнулись}, при этом к чему то готовясь.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Только твои ответные кунаи пролетели от тебя на метр, как у тебя уже не было головы на плехач. Использовав Аменотоджикара, я переместился сзади тебя, проткнув кусанаги. Ты был слишком занят киданием кунаев что бы отбиться от моего кусанаги. А что бы добить противника, Саске на пустил аматерасу на мадару и его в конце концов совсем не стало

Признаешь?
Каге
+ 133
Общительный
Увы, но аменотоджикару ты не можешь использовать, ведь ее предел 30 метров. С помощью нее ты можешь максимум поменять нас местами, или появится передо мной. Если появишься сзади то это будет больше 30 метров. 30 основных метров между нами + расстояние примерно в метр чтобы появится за спиной.

Мадара вошел в режим мудреца шести путей. Его в миг окружили 9 сфер, годудамы. Сделал два шаг назад, отслеживая местоположение противника. Годудамы атаковали Саске(3 годудамы)
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только годудама полетела на противника, Саске побежал на встречу годудаме. Когда расстояние между мной и году дамой оставалось 1 м, использовав аменотоджикара, я телепортировался прямо перед мадарой протыкая его мечом. Я не ударил мадару после телепортации, а вместе с телепортацией, когда я токо телепортировался у мадары уже было проткнуто сердце
Каге
+ 133
Общительный
Мадара так же не терял бдительности. Разглядывая все перемещения своего оппонента, он начал взлетать в воздух, но в этот раз держа уже другую дистанцию между противником в 50 метров, что не позволило противнику переместится к нему. 3 годудамы вновь напали на Саске, а оставшиеся образовали кольцо из шипов вокруг Мадары.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Уклонился от годудама, посмотрел на мадару и зажег его аматерасу
Каге
+ 133
Общительный
Как пламя окутало бога шиноби, тот поглотил его даже не шевельнувшись. Продолжая наблюдать за противником, годудамы атаковали Саске.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Уклонился вновь от годудама, сложив печати призвал орла, сев на него полетел к тебе, коплю много чакры
Каге
+ 133
Общительный
Держа ту же дистанцию, Мадара использовал Senpo: Inton Raiha

Готовясь к чему то, на лице у Мадары выступила улыбка. Все это время следил за действиями противника
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Когда техника только двинулась на саске, он тут же отлетел на 20 м влево отклонившись от техники. Затем, начал приближаться к мадаре с гигантской скоростью, правым глазом использую аматерасу на тебе, кидаю странный кунай после.
Каге
+ 133
Общительный
Ты проиграл, у тебя закончилась чакра.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Я написал что копил чакру
Каге
+ 133
Общительный
Shurado (25.03.2015, 21:02) писал:Для того, чтобы восстановить чакру, нужно 3 хода подряд не использовать дзюцу, при этом написав "восстанавливаю чакру" или что-то в этом плане. После этого вам +1 ед. чакры.

Ты использовал 31 единицу чакры, а у чунина 30.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Признаю Поражение
------------------------------
Поздравляю с победой
Каге
+ 133
Общительный
id77647520, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.