Форум Jut.su

Бой с Sirius

2015-05-21T16:45:19+03:00 2016-10-16T14:06:41+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Итак, мы стоим на поле 50х50
Расстояние 10 метров
Солнечно, День
Я за Хатаке Какаши
Джонин
+ 2
Участник
Саске Учиха
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Хотел бы уточнить, с силой рикудо?

Известный всем Копирующий ниндзя какаши кивнул своему бывшему ученику. Затем, вытащив странный кунаи он бросил его в Саске, сразу после броска у какаши уже был подряд протектор, а в его глазу был виден мангеку
Джонин
+ 2
Участник
От тебя зависит с силой Рикудо или же без.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Учиха прибыл на поле боя в его глазах начал сверкать шаринган, он не хотел применять сильные техники в сторону Какаши.
Сделав резкий рывок влево Саске ушел на безопасную дистанцию от куная, и сам же кинул странный кунай в ответ.
Другой же рукой сложил нужную печать, затем достал быстрым движением руки достал кусанаги.
Чакра Учихи не была равна стандарту.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Также делая резкий рывок вправо, он увернулся от куная. Вовремя уворота у какаши была сложенна печать. Как только я увернулся рядом со мной появились 2 клона (не факт что простые). Только они появились как со всей своей скоростью побежали на тебя. Какаши тем временем сложил печати
Джонин
+ 2
Участник
Как только Какаши остановился его сонная артерия тут же была разрезана из-за чего была сильная кровопотеря.
А тем временем в глазах Саске появился вечный мангеке шаринган, одной рукой он засовывал Кусанаги в ножны.
Другой рукой он держал два странных куная, которые хотел кинуть в Какаши, который через 3 секунды умрет.
Чакра Учихи не была равна стандарту, а взор Саске был на Хатаке.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Sirius
Награда начислена, у соперника снята.
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.