Форум Jut.su

бойррр

2015-05-21T16:25:20+03:00 2015-05-21T19:48:59+03:00
Чунин
0
Новичок
я момочи забуза
Ростояниє 70м
Местность поляна солнце
Чунин
-14
Активный участник
какаши хатаке
Чунин
0
Новичок
составляю печати готовлюсь то атаки
Чунин
-14
Активный участник
создаю клонов (3 штуки ) сам прячусь под землю
Чунин
0
Новичок
использую растворения в тумане вынимаю меч, все последующие движения бесшумны (он в том эксперт)
Чунин
-14
Активный участник
какаши призывает псов но он дасих пор в земле они хватают забузу клоны бегут туда каждый клон кидает по 3 куная в забузу в тебе 9 кунаев я победил

ты с этим согласен?
Чунин
0
Новичок
клоны не знают где я ничего не видно, в бою против забуза Какаши сначала дал себя поранить чтобы они знали запах, вызов трет осуществить на поверхности
Чунин
-14
Активный участник
это было в аниме а не в этом бою
Чунин
0
Новичок
как только ты выйдешь сделать вызов забуза бросает у тебя взрывное Кунай, в эти сикунды ты ничего не слышишь и не видишь он быстро бросает меч и наносит большой урон, призвать псов з под земли нельзя
Чунин
-14
Активный участник
ты взорвал теневого клона настояший какаши был среди клонов какаши вновь спрятался клон вызывает посов и следует за ними
Чунин
0
Новичок
не флуди ты не говорил что прикриваеся когда создаєш клонов забуза не слепой и мог увидеть когда клон скрывается

значит я порезал настоящего
Чунин
-14
Активный участник
окей давай заново здесь запутаться можно я сейчас создам
Чунин
0
Новичок
как только ты выйдешь сделать вызов забуза бросает у тебя взрывное Кунай, в эти сикунды ты ничего не слышишь и не видишь он быстро бросает меч и наносит большой урон, і забуза тебя убивает все ясно

признавай поражение
Чунин
-14
Активный участник
https://forum.jut.su/newbiefight/topic-77585.html

https://forum.jut.su/newbiefight/topic-77585.html

ты бросил меч от этово урона ноль я пострадал только от взрыва а он меня не убил
Чунин
0
Новичок
НЕ флуди в этом бою, закончим этот , ты признаешь поражение
Чунин
-14
Активный участник
тыбы меня убил еслибы ударил мечом а не кинул меч в меня
Чунин
0
Новичок
Кунай взорвался просто чтоб ты ничего не слышал меч нанес серьезные ранения и забуза добил

Кунай взорвался просто чтоб ты ничего не слышал меч нанес серьезные ранения и забуза добил

ты видел меч забузы он мастер и задел главные органы ты упал а затем он добил
Чунин
-14
Активный участник
оп я тебя славил нелиза атакавать больше 1 раза за ход
Чунин
0
Новичок
клоны исчезли из-за ранения а из-за удара использовать быстро технику ты не мог, он сразу нанес после этого решающий удар
Чунин
-14
Активный участник
ты кунул кунай 1 атака кинул меч 2 атакка дабил 3 аткаи нельзя использавать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.