Какаши кивнул Минато. Затем, он резко создал клона который был из молнии. Он побежал на тебя а в руке у него были 2 взрывных куная. А эти временем он подняв протектор активировал Мангеку шаринган.
Минато вошёл в ЛБГ режим и как только клон какаши начал движение кинул хайрашин кунай одной рукой за спину, а другой в ноги бывшему ученику (оригиналу), после чего телепортировался ко второму кунаю, толкнул Какаши и оказался телепортировался к другому кунаю. В глаза Какаши не смотрит весь бой, на клона внимания не обратил. Кинул ещё один кунай назад, одновременно с этим коснувшись земли.
Когда Кааши увидел что кунаи летит ему в ноги, он резко отпрыгнул на 5 м назад. Когда минато с помощью ЛБГ переместился к кунаю он толкнул пустоту. А клон тем временем кинул свои кунаи на ЛБГ который Минато кинул позади себя, как только ты телепортировался к ЛБГ, мои кунаи взорвались и тебя разнесло вмести с ними
Фишка в том, что кунаи был кинут за спину, то есть твой клон его и не видел, потому что оружие было закрыто мной. А тебя я толкнул, так как скорость полёта оружия выше скорости движения человека, плюс то, что клон только только создан, а сразу после этого ты начал сдвигать протектор и маску, а одновременно он ещё и отпрыгнуть умудрился, и заметить маленьких размеров оружие... Странно, + то, что скорость ЛБГ выше даже скорости ВМШ, жду твоих аргументов по этому поводу.
Ну ладно... Защитный ход, так защитный ход. Как было написано мной ранее - Минато кинул ещё один кунай назад, и оказалось - не зря. (ещё тот ход). Почти сразу, телепортировавшись он заметил брошеные клоном кунаи. (Они ещё не долетели, разрыв между прилётом твоих и моих будет примерно в три-четыре секунды, так как бросил ты свои кунаи многим позже) и телепортировался к тому кунаю, спасаясь от метательного оружия противника, и сделал правильно, ведь уже через долю секунды кунаи взорвались. Минато сложил печать и стал к чему-то готовиться. Надеюсь нет вопросов... За четыре секунды это всё (прошлый телепорт и этот) успел бы сделать спокойно.
Ладно это мое последнее сообщение потом не флудим 1) Клон бежал расстояние уже короче и короче 2) Я написал что отпрыгнул когда кунаи только начал лететь на меня, можно сказать тогда когда ты только отпустил кунаи.
Пожалуйста больше нечего об этом не пиши, ждем судью
Вдруг, сразу после взрыва двух кунаев, из дыма появляется клон, он бежит на тебя быстро, а настоящий какаши там что то делает. Увидеть не можешь, ибо дым от взрыва кунаев скрывает твою видимость
Для призыва нужно откусить часть своего пальца, + сложить печати. Так как клон уже бежал, расстояние было приличное, 3-4 метра между соперниками. А когда побежал из дыма то он полностью настиг Минато, и коснувшись его в то время когда он использваол призыв, я развеял клона. Теперь ты полностью порализован. Клон был из молнии я писал. Когда ты порализовался, из земли резко выходит настоящий какаши, и протыкает тебе сердце райкири. Около каждого куная ЛБГ который ты рабросал, стояло по взрывному кунаю. Я победил.
Какаши бежит тоже быстро, и он бы тебя успел настигнуть тем более уже разогнался.
На призыв не нужно много печатей - раз, прокусить палец не долго - два, кто сказал про 3-4 метра? Никто... Кунай за секунду пролетел больше семи, если не десяти... Так что ждём судью.