Форум Jut.su

vs Lavr

2015-05-21T15:03:25+03:00 2016-10-16T14:06:17+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
На поле
Между нами 10 м
Солнечно
Я за Какаши Хатаке
Деремся без силы рикудо
Чунин
-14
Активный участник
(извините но надо указать радиус поле сколько на сколько метров либо бесконечное )
Чунин
+ 1
Участник
Я за Минато... Что ж поделаешь...

id208330580, это не обязательно
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
100 х 100

Какаши кивнул Минато. Затем, он резко создал клона который был из молнии. Он побежал на тебя а в руке у него были 2 взрывных куная. А эти временем он подняв протектор активировал Мангеку шаринган.
Чунин
+ 1
Участник
Минато вошёл в ЛБГ режим и как только клон какаши начал движение кинул хайрашин кунай одной рукой за спину, а другой в ноги бывшему ученику (оригиналу), после чего телепортировался ко второму кунаю, толкнул Какаши и оказался телепортировался к другому кунаю. В глаза Какаши не смотрит весь бой, на клона внимания не обратил. Кинул ещё один кунай назад, одновременно с этим коснувшись земли.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Когда Кааши увидел что кунаи летит ему в ноги, он резко отпрыгнул на 5 м назад. Когда минато с помощью ЛБГ переместился к кунаю он толкнул пустоту. А клон тем временем кинул свои кунаи на ЛБГ который Минато кинул позади себя, как только ты телепортировался к ЛБГ, мои кунаи взорвались и тебя разнесло вмести с ними
Чунин
+ 1
Участник
Фишка в том, что кунаи был кинут за спину, то есть твой клон его и не видел, потому что оружие было закрыто мной. А тебя я толкнул, так как скорость полёта оружия выше скорости движения человека, плюс то, что клон только только создан, а сразу после этого ты начал сдвигать протектор и маску, а одновременно он ещё и отпрыгнуть умудрился, и заметить маленьких размеров оружие... Странно, + то, что скорость ЛБГ выше даже скорости ВМШ, жду твоих аргументов по этому поводу.
Каге
+ 76
Общительный
Lavr, Защитный ход.
Чунин
+ 1
Участник
Ну ладно... Защитный ход, так защитный ход.
Как было написано мной ранее - Минато кинул ещё один кунай назад, и оказалось - не зря. (ещё тот ход). Почти сразу, телепортировавшись он заметил брошеные клоном кунаи. (Они ещё не долетели, разрыв между прилётом твоих и моих будет примерно в три-четыре секунды, так как бросил ты свои кунаи многим позже) и телепортировался к тому кунаю, спасаясь от метательного оружия противника, и сделал правильно, ведь уже через долю секунды кунаи взорвались. Минато сложил печать и стал к чему-то готовиться.
Надеюсь нет вопросов... За четыре секунды это всё (прошлый телепорт и этот) успел бы сделать спокойно.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты забываешь вот что, расстояние токо 10 метров
Чунин
+ 1
Участник
А ты забываешь, что я с этого расстояния кинул кунай, то есть расстояние между кунаем и твоим клоном гораздо больше 10 метров.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ладно это мое последнее сообщение потом не флудим
1) Клон бежал расстояние уже короче и короче
2) Я написал что отпрыгнул когда кунаи только начал лететь на меня, можно сказать тогда когда ты только отпустил кунаи.

Пожалуйста больше нечего об этом не пиши, ждем судью
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Реакции Минато и его скорости хватает, дабы увернуться от оружия. Все действия Минато получились.
Продолжайте.
Ход за _Tendo_
Генин
0
Новичок
понятно
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, сразу после взрыва двух кунаев, из дыма появляется клон, он бежит на тебя быстро, а настоящий какаши там что то делает. Увидеть не можешь, ибо дым от взрыва кунаев скрывает твою видимость
Чунин
+ 1
Участник
Минато сложил печати и призвал Гамабунту, который в свою очередь отпрыгнул далеко назад (на самый край поляны). Минато начал копить чакру.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Для призыва нужно откусить часть своего пальца, + сложить печати. Так как клон уже бежал, расстояние было приличное, 3-4 метра между соперниками. А когда побежал из дыма то он полностью настиг Минато, и коснувшись его в то время когда он использваол призыв, я развеял клона. Теперь ты полностью порализован. Клон был из молнии я писал. Когда ты порализовался, из земли резко выходит настоящий какаши, и протыкает тебе сердце райкири. Около каждого куная ЛБГ который ты рабросал, стояло по взрывному кунаю. Я победил.

Какаши бежит тоже быстро, и он бы тебя успел настигнуть тем более уже разогнался.
Чунин
+ 1
Участник
На призыв не нужно много печатей - раз, прокусить палец не долго - два, кто сказал про 3-4 метра? Никто... Кунай за секунду пролетел больше семи, если не десяти... Так что ждём судью.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Для призыва нужна подготовка, которой не было + использовать чакру и копить ее в одном ходу - запрещено.
Lavr, защитный ход.
Чунин
+ 1
Участник
Цитата:Минато сложил печать и стал к чему-то готовиться.

чем это не подготовка?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.