Shurado, смейся, смейся =) Резко лечу в низ, приземляюсь на землю руками, а затем как ко мне приблежается дух, я опять же резко взлетаю, а он влетает в землю. Это 2 раз. Ходи.
Shurado, неужели =) лечу в низ, приземляюсь на землю руками, а затем как ко мне приблежается дух, я опять же резко взлетаю, а он влетает в землю. 3 раз, ходи.
ето твоя ошибка когда ты начила лететь в низ я ушел под землю (сквозь Гедо Мазо) и схватил тебя за руки в тот момент когда ты приземлилась на них ты упала а Дракон забрал твою душу (на носителя Ринегнана не действует)
Shurado, ха, ты не успел схватить меня за руки. Почему? - да потому что скорость моя большая. Тебе удалось схватить лишь землю. Я опять же с другого края по быстрому прикоснулась рукой к земле. И опять же рузко взлетела. Это наконец - то было 4 раз.
Ты забиваешь что у Меня активирован МШ и риненган и обито очень сильный шиноби Обито разщетал время так как ты сделала одну и туже тактику 2 раза.Он спустился и уже ждал под землей и ка только увидел что ты косаешся земли тебя в тоже время схватил
Shurado, пфф... Извеняй, думаешь я сложа руки сидела =.= типо я на Обито не смотрела. Я успела, тем более с помощью Ш отследила твои движения =.= Так что не спорь, кому говорю.
а я буду!=))) ты отвлеклась на дракона. ты хочешь сказать что ты смотрела на меня и убегала от дракона? =))))) я уже повторял что у Дракона не малая скорость и тебе трудновато убегать от него