Форум Jut.su

Бой Наруто

2015-05-21T13:28:08+03:00 2015-05-24T12:09:14+03:00
Чунин
Участник
Поляна 20 на 20 метров, я нахожусь в одном конце поляны мой противник в другой
условия не брать персонажей с силой рикудо без мадары и обито
мой персонаж джирая
Чунин
+ 1
Участник
Муахаха. Минато
Чунин
Участник
ты чёуже ?!

джирайя активировал режим отшельника ( жабы на плечах )
Чунин
+ 1
Участник
Минато вошёл в ЛБГ режим, кинул один хайрашин кунай в ноги Джирайе и один далеко в лес.
Чунин
Участник
джирайя отпрыгнул от куная на 10 метров, затем откусил кожу у своего пальца и бризвал гамабунто

джирайя отпрыгнул от куная на 10 метров, затем откусил кожу у своего пальца и бризвал гамабунто
Чунин
+ 1
Участник
На призыв больших существ требуется подготовка в один ход, так что ты только отпрыгнул.
Как только Джирайя оттолкнулся от земли Минато телепортировался к кунаю и, дойдя небольшое количество шагов, разделявшее Минато и его противника, толкнул жабьего отшельника в плечо, после чего телепортировался к кунаю, что кинул вторым, после чего коснулся небольшого камня у себя под ногами и выставил руку вправо, проведя к ней немного чакры.

На призыв больших существ требуется подготовка в один ход, так что ты только отпрыгнул.
Как только Джирайя оттолкнулся от земли Минато телепортировался к кунаю и, дойдя небольшое количество шагов, разделявшее Минато и его противника, толкнул жабьего отшельника в плечо, после чего телепортировался к кунаю, что кинул вторым, после чего коснулся небольшого камня у себя под ногами и выставил руку вправо, проведя к ней немного чакры.
Чунин
Участник
Джирайя в режиме отшельника моментально призывает больших животных, так что нет
Чунин
+ 1
Участник
-_- по правилам сайта - 1 ход на подготовку, жду твоего хода, без гамабунты.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Доброго времени суток!
---- ---- ---- ---- ---- ----
Все ходы _Наруто_ - аннулированы. Для призыва большого существа нужен 1 ход подготовки. Для режима отшельника нужно копить чакру 3 хода.
Продолжайте.
Ход за _Наруто_
---- ---- ---- ---- ---- ----
Удачи!
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Lavr, победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.