Форум Jut.su

Бой Наруто Vs Lavr

2015-05-21T13:00:40+03:00 2015-05-23T13:26:30+03:00
Чунин
Участник
Поляна 50 на 50 метров, я нахожусь в лесу на 20 метров, мой противник на другом конце поля.
мой персонаж пейн(или же нагато)

Чунин
+ 1
Участник
Эх... никогда за него не играл...
Персонаж: Мадара с силой Рикудо.
Чунин
Участник
Тело пейна с силой животных незаментно убежало по левую сторону поля и начало складывать печати, остальные тело построились как-то так

не считая пейна с силой животных
Чунин
+ 1
Участник
Мадара активировал Ш, ВМШ и Риненган на один глаз, после чего вошёл в режим Рикудо и взлетел метров так на пятьдесят. Годудамы окружили его.
Чунин
Участник
Тело пейна с силойживотных сложило печати и призвало 18 животных и 15 птиц
Чунин
+ 1
Участник
Проблематично сразу призвать так много... Так что в следующем ходу укажешь кого-то одного.
Две годудамы превратились в колья и полетели на тела пэйнов. Убили путь Ада и Призывника.
Скорость годудам - ЛБГ (сравнима с ней). Призывник складывал печати поэтому не увернётся.
Чунин
Участник
Воскрешающее тело пейна незаменто забрало мёртвые тела в лес и начал складывать печати
Чунин
+ 1
Участник
Никто не говорил, что Годудамы вернулись ко мне.
Воскрешающее тело стояло в толпе и стало второй жертвой прилетевшей годудамы., вторая годудама, что была дальше нацелилась на ещё один из путей, после чего проткнула его (любой на выбор.)
Он был очень, очень близко, плюс то, что он забирал (получается поднимал с земли) Путь Ада.

Никто не говорил, что Годудамы вернулись ко мне.
Воскрешающее тело стояло в толпе и стало второй жертвой прилетевшей годудамы., вторая годудама, что была дальше нацелилась на ещё один из путей, после чего проткнула его (любой на выбор.)
Он был очень, очень близко, плюс то, что он забирал (получается поднимал с земли) Путь Ада.
Чунин
Участник
Главной тело пейна подпрыгнуло метров так на 60 и использовало божественную кару

забыл, тем временем ещё одно из тел пейна призвало статую гедо [img=center]http://bleachanime.persiangig.com/image/DAD/[HorribleSubs] Naruto Shippuuden - 173 [720p][(024488)18-05-57].JPG[/img]
Чунин
+ 1
Участник
пздц... прыжок на 60 метров ска...
Ход:
Как только "главное тело" оттолкнулось от земли годудама проткнула и его, в районе сердца, а оставшаяся годудама проткнула последнее тело.
Жду защитного хода, но сразу скажу: годудама - скорость ЛБГ, ты был занят созданием техники. Все тела мертвы.

Ход:
Как только "главное тело" оттолкнулось от земли годудама проткнула и его, в районе сердца, а оставшаяся годудама проткнула последнее тело.
Жду защитного хода, но сразу скажу: годудама - скорость ЛБГ, ты был занят созданием техники. Все тела мертвы.
Чунин
Участник
и тут прилетает звезда смерти и начинает собирать огромный шар

мадара тоже притягивался
Чунин
+ 1
Участник
Ход:
Чунин
Участник
Я сделал свой ход

ты убил всего 5 из 6 тел посчитай ка)
Чунин
+ 1
Участник
Цитата:Убили путь Ада

1
Цитата:Убили путь Ада и Призывника.

2
Цитата:Воскрешающее тело стояло в толпе и стало второй жертвой прилетевшей годудамы.

3
Цитата:вторая годудама, что была дальше нацелилась на ещё один из путей, после чего проткнула его (любой на выбор.)

4
Цитата:Как только "главное тело" оттолкнулось от земли годудама проткнула и его, в районе сердца

5
Цитата:оставшаяся годудама проткнула последнее тело

6
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Доброго времени суток!
---- ---- ---- ---- ---- ----
У _Наруто_ закончилась чакра еще в начале поединка.
---- ---- ---- ---- ---- ----
Победил: Lavr
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.