Некоторое предисловие: я вообще не понимаю почему я стал противником этого человека, но ладно... всё-таки меня вызвали на бой и посему я сражусь. Персонаж - Наруто... Тоже с силой Рикудки.
Наруто отвёл свои очи от глаз противника, после чего вошёл в режим Рикудо и взлетел на тридцать метров. Мои действия происходят одновременно с твоими, взлетел уже когда МШ был активирован.
Наруто отвёл свои очи от глаз противника, после чего вошёл в режим Рикудо и взлетел на тридцать метров. Мои действия происходят одновременно с твоими, взлетел уже когда МШ был активирован.
У Саске нет этого режима (смотрим особые случаи канонов мира Наруто) поэтому он не активирован. Считай, что ты ничего не сделал. Наруто направил две годудамы на своего противника (скорость их передвижения близка к ЛБГ) и те его атаковали. Ожидание защитного хода.
Во-первых, на сколько я знаю годудамы сжечь проблематично. Во-вторых, они тебя окружили. В-третьих, ход: В тот момент, когда Саске закрыл глаза годудамы приняли облик кольев и проткнули противника (все три разом, их скорость сравнима с ЛБГ) Ожидаю защитного хода.
Итак разбор полётов: Ты закрыл глаза, годудамы начали действовать, открыл глаза они уже летели на тебя, применил аматерасу - тебя проткнули, плюс то что Шууншин вроде как ВМШ скорость, а годудамы, опять же, сравнимы со скоростью ЛБГ
В следующий раз буду указывать, что они пролетели в промежутки между костей -_-. Гудодамы в виде кольев последовали за противником и атаковали его всё так же, только на этот раз я указываю, что они пролетели в промежутки между костями (колья стали почти плоскими)