Форум Jut.su

Бой...

2015-05-21T08:42:38+03:00 2015-05-21T19:45:27+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Местность: все помним где проходил экзамен на чунина (бои)? Вот именно там идёт бой...
Персонаж: Минато.
Ограничения: НЕ берём с силой Рикудо, Мадару и Обито.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Плохо помню, вроде здесь:

Сражаюсь за Джуго.

Аккаунт удален
Наруто Узумаки
Чунин
+ 1
Участник
Дайте мне джонина))))
Минато вошёл в режим ЛБГ, метнул один кунай в сторону Наруто, а другой в далеко в лес, метров на пятьдесят.
Аккаунт удален
Наруто отбил кунай Минато кинув свой в ответ, после чего создал 10 клонов, один из них побежал на Минато с расенганом
Чунин
+ 1
Участник
Как только Наруто кинул кунай Минато начал создавать Рассенган и метнул второй кунай. В этот момент его противник уже складывал печати. Минато телепортировался как раз в тот момент, когда клоны были созданы и ударил противника рассенганом. Удар был нанесён в оригинал, так как кунай был направлен в оригинал, а после своей атаки Минато скрылся в лесу (телепорт)))))
Аккаунт удален
клон Наруто непереставал складывать печати, 1 из них прекрыл его тем самым отбив своим кунаем его, когда же Минато складывал печати для своего расенгана, тот уже закончил и быстро побежал на Минато с расенганом убив и не дав ему сложить печати
Чунин
+ 1
Участник
Ожидание всего того же самого только по русски.
Аккаунт удален
клон Наруто всё еще складывал печати, 1 из 9 отсавшихся прикрыл клона складывающего печати, отбив летящий в его сторону кунай своим кунаем, в то время когда Минато складывал печати, клон( который складывал печати) уже закончил и побежал с расенганом на Минато. И да расстояние не указано, его укажу я- 10м, клон вполне может успеть добежать до него раньше чем он создаст расенган
Чунин
+ 1
Участник
Итак: рассенган в руке Минато формируется моментально (примерно секунда), он сформирован ещё до появления твоих клонов, а ты говоришь, что я не успел этого сделать. Для расенгана не нужны печати, плюс скорость телепортации вше чем ВМШ, а у тебя скорость стандартная... я успел. Ждём судью?
Аккаунт удален
да
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Расстояние не указано.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.