Местность: все помним где проходил экзамен на чунина (бои)? Вот именно там идёт бой... Персонаж: Минато. Ограничения: НЕ берём с силой Рикудо, Мадару и Обито.
Как только Наруто кинул кунай Минато начал создавать Рассенган и метнул второй кунай. В этот момент его противник уже складывал печати. Минато телепортировался как раз в тот момент, когда клоны были созданы и ударил противника рассенганом. Удар был нанесён в оригинал, так как кунай был направлен в оригинал, а после своей атаки Минато скрылся в лесу (телепорт)))))
клон Наруто непереставал складывать печати, 1 из них прекрыл его тем самым отбив своим кунаем его, когда же Минато складывал печати для своего расенгана, тот уже закончил и быстро побежал на Минато с расенганом убив и не дав ему сложить печати
клон Наруто всё еще складывал печати, 1 из 9 отсавшихся прикрыл клона складывающего печати, отбив летящий в его сторону кунай своим кунаем, в то время когда Минато складывал печати, клон( который складывал печати) уже закончил и побежал с расенганом на Минато. И да расстояние не указано, его укажу я- 10м, клон вполне может успеть добежать до него раньше чем он создаст расенган
Итак: рассенган в руке Минато формируется моментально (примерно секунда), он сформирован ещё до появления твоих клонов, а ты говоришь, что я не успел этого сделать. Для расенгана не нужны печати, плюс скорость телепортации вше чем ВМШ, а у тебя скорость стандартная... я успел. Ждём судью?