Форум Jut.su

Ты теряешь время... пытаясь заставить меня сдаться

2015-05-20T20:10:35+03:00 2015-05-21T20:00:52+03:00
Джонин
+ 4
Активный участник
Мой персонаж:

| Информация о бое |
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]

Расстояние: 5м.
Чунин
-14
Активный участник
саске учиха с актевираваным риненганом растояние 50 метров
Чунин
-1
Участник
Мой персанаж Нагато Узумаки
Джонин
+ 4
Активный участник
Моим противником является Forcas=)

Узумаки Наруто, сын великого Четвертого Хокаге, ввел поиски своего давнего товарища. Однако, все эти поиски как всегда провалились. Не понимая куда он попал, Наруто начал осматривать окрестность, одновременно с этим идя прямо. Шаг был медлительный, ибо ни о чем он не волновался, хотя, было одно... Но не это важно. В один из этих моментов, Узумаки заметил перед собой воронку, которую встречал и ранее, из-за чего насторожился и резко отскочил назад на пару метров. Он ожидал оттуда иного человека, имя которого было Обито, однако, вышел оттуда совсем иной человек, лицо которого ему не было известно. Насторожившись этим прибытием, Узумаки будучи в полете крикнул, при этом сложив двуручную печать возле грудной клетки:
-Ты кто такой, даттебайо?Вместе с этими словами, на поле боя появилась рахом целая орда клонов, однако до этого его чакра была изменена, для создания клонов. Клоны не собирались атаковать, окружив со всех сторон своего соперника на это время. Ряд клонов, которые были за спинами остальных, начали копить чакру. Число клонов копящие чакру составляло 50 клонов. Остальные сорок семь были спереди, следя за действиями Незнакомца. Однако, были еще три клоны, так же находящиеся за спинами сорока семи, они так же копили чакру, но в отличии от предыдущих сен чакру.
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
Форкас кокрас наоборот, ожидал своего противника надеясь увидеть его там. В мгновение ока все твои клоны исчезли, а ты оказался парализованным. Это была техника

Ухх, какой же я читер.
Джонин
+ 4
Активный участник
Ух, какой ты читерный=) Почитерю как и я хД

Заметив странный поток чакры исходящий от оппонента, тело Узумаки покрыло желтая чакра. Прошла секунда с этого момента...Клоны друг за другом уничтожались, покрывая всю поле боя дымом. Все происходило, как было и нужно для Узумаки. Будучи в покрове чакры Курамы, Узумаки сумел спокойной уйти от сей атаки оппонента, отдалившись от него на расстоянии 56-ти метров. Однако, не прошло и секунды, как уже Узумаки находился за спиной своего соперника, совершив резкий рывок, скорость которого была очень велика, этим же рывком он сумел уйти от атаки Оппонента. Это же мгновение была последней в жизни незнакомца, ибо получил резкий удар в область позвоночника:
-Прикуси, сцука!!!Этот удар был не обычный, в руке его в тот момент находился Расенган, техника, которому он обучился в еще давным давно, будучи ребенком. Были созданы огромное количество вариаций этой техники, но в руках был лишь стандартная версия. Но и этого было достаточно для убийства противника... Тот как перышко начал полет в перед на несколько десятков метров, не имея даже шансов остановиться.
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
Ну, Наруто не убежит на 56 метров за 3 секунды =). Ждем судью
Джонин
+ 4
Активный участник
Убежит:3 Скорость его велика, почти на ровне ВМШ, посмотри, когда тот сумел подчинить Кураму, он десять метров за миллисекунды прошел. Не знаю как с ВМШ, но скорость его выше твоей техники.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Forcas, эм, даже я убегу за 3 секунды на 56 метров, а Наруто явно быстрее.
Продолжайте.
Ход за Forcas
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
Твой расенган прошел сквозь меня, а как только техника полностью прошла сквозь меня, я наклеил на тебя взрывную печать.

Активировал режим, и убежал от Наруто (явно быстрее его)
Джонин
+ 4
Активный участник
Это фактически не возможно, ибо ты меня ни как не видел. Плюс ты не сенсор, т.е. эта атака была для тебя неожиданной. Дым от клонов фактически прикрыл меня от твоего зрения. Даже шаринганом ты не сумел бы предугадать мои движения, ибо ты не уточнял, что следишь за моим потоком чакры, т.е. не видел меня ею. Еще одно, необходимо видеть или же слышать меня, ты ни то и ни другое не сумел бы, ибо расенган я создал еще прибытия к твоей спине=)
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
Моей реакции хватило что бы уклонится)
Джонин
+ 4
Активный участник
Не видя оппонента, реакция не поможет:3
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Обито показывал как использовалась эта техника в аниме, Форкас не смог увидеть расенган Наруто => атака была на него и он не уклонился. Победа была бы за Кексом, но он не активировал РБК из-за чего погиб :3
Победил: Forcas
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.