Форум Jut.su

Попытка против сириуса

2015-05-20T19:30:55+03:00 2015-05-23T15:33:37+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность: поле
Время: день
Погода: солнечно
Расстояние: 10 м
Мой персонаж: Учиха Шисуи
Джонин
+ 2
Участник
Муу
Заключенный
Активный участник
Когда юный Учиха Шисуи увидел Муу он удивился. Кто бы мог подумать что ему придеться сражаться против самого каге. Затем, у шисуи в глазах появился Ш и МШ. Вытащя свой кунаи онн пристально наблюдал за противником, и был готов ко всему.

Джонин
+ 2
Участник
Муу встречался ранее с Мадарой, поэтому знал способности Учихи и отвел свои глаза от глаз противника на весь бой.
Цучикаге тут же стал невидимым после чего сменил своё местоположение и начал к чему-то готовится.
Заключенный
Активный участник
После исчезновение противника Шисуи был ошарашен. Как он будет сражаться против оппонента который невидимый? Он продолжал крепко сжимать кунаи в руках. Он был готов к любым атакам отдалявшаяся по сторонам и вверх. В другой руке Шисуи была сложенна печать.

Чунин
0
Новичок
ага ага
Джонин
+ 2
Участник
Цучикаге все продолжал к чему-то готовится.
Заключенный
Активный участник
Шисуи продолжал стоять в своем положении, как я уже говорил он оглядывался по сторонам и вверх, Благодоря его МШ я думаю его радиус видения был чуть лучше, копил чакру
Джонин
+ 2
Участник
Как вдруг в Шисуи по диагонали выстрелил Муу своей стихией Джинтона и поразил противника.
Цучикаге начал заново к чему-то готовиться.
Заключенный
Активный участник
Как только техника полетела на Шисуи, то позвоночник муу уже был пробит. Как я написал я оглядывался по сторонам, я мог видеть все. Использовал шуншин но дзюцу, и переместился сзади муу ударив его кунаем в позвоночник

Признаешь?
Генин
0
Новичок
ку ку
Джонин
+ 2
Участник
Alidann1234567,
я был слишком далеко, чтоб использовать шуншин + я ударил по диагонале, а ты смотрел только по сторонам и верх, значит мой атаки ты не мог увидеть, ведь она была со стороны и ещё с верху, а ты не указывал, что туда смотрел.
Ждём судей.
Каге
+ 133
Общительный
Sirius, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.