Форум Jut.su

Я против Скрытного чела

2015-05-20T17:51:05+03:00 2015-05-20T19:08:40+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность: Равнина

Время: Вечер, Закат

Расстояние: 10 м
Условия: Без Учих и силы рикудо
Мой перс: Какаши Хатаке
Джонин
+ 2
Участник
Орочимару
Заключенный
Активный участник
Какаши поприветствовал Орочимару. Затем, он сразу же сложив печать создал 10 странных клонов. 4 клона остались прижавшись каждый вокруг какаши и прикрывая его совсем сторон, а остальные 6 клонов вытащив странные кунаи побежали на тебя
Джонин
+ 2
Участник
Одновременно с действиями противника, Орочимару мгновенно сложил нужные печати.
Как только клоны прижались вокруг Какаши, их слух был поражен ультразвуком из-за которого клоны мгновенно рассеялись не успев побеждать на Орочимару.
Сам же оригинал Какаши от такого звука упал на колени, как вдруг возле Орочимару появилось два клона, а звук все продолжал действовать на уши Какаши из-за чего тот не мог пошевелится.
Орочимару знал о способностях клана Учиха и в частности о шарингане, он решил не смотреть в глаза Какаши сначала и до конца боя.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Alidann1234567 (20.05.2015, 18:10) писал: создал 10 странных клонов
Ты создал ведь клонов из молнии?
Джонин
+ 2
Участник
Snadow, он сказал ВКонтакте, что да.
Заключенный
Активный участник
Создание клонов значительно быстрее чем печати звуковой волны не смотря о том что для клонов из молнии печати ре нужны. Когда ты начал складывать 1ю печать, мои клоны уже были готовы. Так как клонов было 10, 4 прикрывали какаши, а остальные сразу же побежали, в твоей технике шесть или семь печатей, каждая печать занимает где то 0,5 секунд. Если печатей шесть, за 3 секунды мои клоны бы пробежали приличное расстояние где то метров в 5,6. Звуковая Волна быстро дойдет, но тоже быстро не подействует. Так что клоны исчезли когда расстояние было 7 метров. Как я говорил кунаи у них в рукх были. Кунаи странные. Мои клоны бежали быстро, после их исчезновение кунаи бы по энерции приземлились еще ближе. 8 м расстояние между кунаями и орочимару. Когда ты сложил печать для создания клонов, все 6 кунаев взорвались. И ты кончено же умер вместе с ними. Диаметр одного взрыва составляет 5-6 метров, кунаев 6 так что тебя разорвало. А какаши начал там восстанавливаться после звуковой волны

Расстояние между кунаями и орочимару 2 метра, а прошедшее 8 м вот что я хотел сказать
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Alidann1234567 (20.05.2015, 18:10) писал:создал 10 странных клонов.
Так как это клоны из молнии они занимают по 3 эд чакры. 3х10=30. У противника закончилась чакра.
Sirius, побида, ни начислена.
Джонин
+ 2
Участник
Alidann1234567,
вот не хотел этого писать, но ты сам сказал, то что для клонов из молнии печати не нужны => ты не мог создать их и они аннулированы.
Так как в прошлом ходу они не кидали кунаи, значит сообщение выше было ходом, но клоны аннулированы + звуковая волна не даст дойти кунаем до Орочимару.
Значит оба твои хода аннулированы. Это можно считать как поражение. Пока, нубик :*

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.