Какаши поприветствовал Орочимару. Затем, он сразу же сложив печать создал 10 странных клонов. 4 клона остались прижавшись каждый вокруг какаши и прикрывая его совсем сторон, а остальные 6 клонов вытащив странные кунаи побежали на тебя
Одновременно с действиями противника, Орочимару мгновенно сложил нужные печати. Как только клоны прижались вокруг Какаши, их слух был поражен ультразвуком из-за которого клоны мгновенно рассеялись не успев побеждать на Орочимару. Сам же оригинал Какаши от такого звука упал на колени, как вдруг возле Орочимару появилось два клона, а звук все продолжал действовать на уши Какаши из-за чего тот не мог пошевелится. Орочимару знал о способностях клана Учиха и в частности о шарингане, он решил не смотреть в глаза Какаши сначала и до конца боя.
Создание клонов значительно быстрее чем печати звуковой волны не смотря о том что для клонов из молнии печати ре нужны. Когда ты начал складывать 1ю печать, мои клоны уже были готовы. Так как клонов было 10, 4 прикрывали какаши, а остальные сразу же побежали, в твоей технике шесть или семь печатей, каждая печать занимает где то 0,5 секунд. Если печатей шесть, за 3 секунды мои клоны бы пробежали приличное расстояние где то метров в 5,6. Звуковая Волна быстро дойдет, но тоже быстро не подействует. Так что клоны исчезли когда расстояние было 7 метров. Как я говорил кунаи у них в рукх были. Кунаи странные. Мои клоны бежали быстро, после их исчезновение кунаи бы по энерции приземлились еще ближе. 8 м расстояние между кунаями и орочимару. Когда ты сложил печать для создания клонов, все 6 кунаев взорвались. И ты кончено же умер вместе с ними. Диаметр одного взрыва составляет 5-6 метров, кунаев 6 так что тебя разорвало. А какаши начал там восстанавливаться после звуковой волны
Расстояние между кунаями и орочимару 2 метра, а прошедшее 8 м вот что я хотел сказать
вот не хотел этого писать, но ты сам сказал, то что для клонов из молнии печати не нужны => ты не мог создать их и они аннулированы. Так как в прошлом ходу они не кидали кунаи, значит сообщение выше было ходом, но клоны аннулированы + звуковая волна не даст дойти кунаем до Орочимару. Значит оба твои хода аннулированы. Это можно считать как поражение. Пока, нубик :*