Форум Jut.su

Тест неканона

2015-05-20T15:00:02+03:00 2015-05-21T21:15:15+03:00
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
Я за Форкаса (актив вмш)

Расстояние и местность ваши.
Чунин
+ 1
Участник
Минато... Местность как обычно (полянка) расстояние - 10 м..
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
Форкас достал лбг кунай и сформировал расенган в руке
Чунин
+ 1
Участник
полянка 20 на 20 метров. Я нахожусь на одном конце ты на другом. Шаг назад и начинается лес.

Минато не смотрит в глаза противнику, вошёл в ЛБГ режим метнул два куная за спину (далеко в лес), один в ноги противнику и один оставил в руке (всё это одновременно, разными руками кидал) выставил правую руку вправо и провёл к ней немного чакры.
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
Метнул один кунай лбг в Минато не опуская расенган из рук.
Чунин
+ 1
Участник
Минато Кинул свой кунай в кунай противника и достал другой, руку по прежнему держит сбоку.
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
На очень быстрой скорости призвал нуибари, телепортировался к кунаю, и проткнул тебя иглой, добавив после этого расенганом. Ничего сделать ты не мог т.к не увернулся от кинутого куная.

Фак..

Ануллируется. Я нуб не заметил, твой ход.
Чунин
+ 1
Участник
А Минато по прежнему стоял и ждал атаки противника.
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
Создал клона и устремился на противника (неизвестно кто стремится) расенгана уже нету.
Чунин
+ 1
Участник
Устремился - не значит, что он атакует, поэтому - одновременно с сложением печати для клонирования к чему-то стал готовиться.
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
Как только Минато стал готовится Форкас использовал технику алой молнии и поэтому ты парализован и я убиваю тебя кунаем.

т.к расстояние 10м (а как только я начал бежать оно стало еще меньше) шансов у тебя 0.
Чунин
+ 1
Участник
Скорость ЛБГ огромна, так что это у тебя 0 шансов попасть: Минато телепортировался к одному из кунаев в лесу. Теперь противников разделяли 35 метров. Минато Телепортировавшись сразу же призвал Гамабунту и стоял теперь на нём. (готовился прошлый ход, после чего увернулся и призвал.)
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
Радиус техники 50м, ты не уточнил на сколько кинул кунай в лесу, уточню я: 35м. Т.е я спокойно попал.
Чунин
+ 1
Участник
факк не почитал. но таки ты не знаешь где я валяюсь) так что я бьюсь в конвульсиях)
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
У меня ВМШ. Вижу прекрасно)
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
вмш не вмдит чакру т.т
Каге
+ 76
Общительный
Forcas (20.05.2015, 15:50) писал:ты не уточнил на сколько кинул кунай в лесу, уточню я: 35м.

Нарушение.
Lavr, Техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.