Форум Jut.su

Заходим...

2015-05-20T08:57:22+03:00 2015-05-21T08:40:21+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Мой персонаж - Минато
Местность - полюбившаяся мне полянка 10 на 10 метров. Начинаем на её краях (с разных сторон). Шаг назад - начинается лес.
Ограничения: без сил Рикудо... Без Мадары и Обито.
Джонин
+ 2
Участник
Наруто Узумаки
Чунин
+ 1
Участник
Минато вошёл в ЛБГ режим достал связку кунаев и раскидал их по полю: три у себя за спиной в лесу, три на поле, один у тебя в ногах, три у тебя за спиной в лесу, один в левой руке, правую руку вытянул вправо
Джонин
+ 2
Участник
Так точно расскидать невозможно, нужно не малое количество времени. Как я понял кунаев 11.
~~~~~~~~~~~~~~
Одновременно с противником Наруто тут же вошёл в режим контроля чакры курамы и покрылся желтой чакры.
Не успев Минато раскидать все кунаи, как вдруг он тут же был впечатан в землю мощным ударом в спину, который парализорвал его, но не убил.
Чакра джинчурики не была равна стандарту.

Чунин
+ 1
Участник
Итак, кунаев десять, раскидана связка, то есть он всего лишь дёрнул за леску, некоторые кидались в ручную, так что ты бы не успел этого сделать...
Минато телепортировался к одному кунаю в лесу и коснулся рукой земли.
Джонин
+ 2
Участник
Итак, включаем режим математики:
Lavr (20.05.2015, 11:45) писал:три у себя за спиной
3 куная
Lavr (20.05.2015, 11:45) писал:три на поле
Ещё 3 куная
Lavr (20.05.2015, 11:45) писал:один у тебя в ногах
Ещё 1 кунай
Lavr (20.05.2015, 11:45) писал:три у тебя за спиной в лесу
Ещё 3 куная
Lavr (20.05.2015, 11:45) писал:один в левой руке
Ещё 1 кунай, а теперь:
3+3+1+3+1=11 кунаев, к тому же Минато когда-то связывал кунаи леской? Для этого понадобится время. Мои действия намного-намного быстрее твоих.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пока Минато лежал и не мог пошевелится. Наруто тут же ударил его рукой из чакры Биджу.
Удар был настолько сильный, что земная кора подлетела на 3 метра выше уровня головы Узумаки.
От такого сильного удара Минато просто умер, удар был нанесен по позвоночнику Хокаге.
В руке джинчурики начал образовываться расенган имея некую странную форму, нежели обычный.
Генин
0
Новичок
Хорошо
Чунин
+ 1
Участник
один у тебя в ногах - один из тех что на полянке -_-
Джонин
+ 2
Участник
Lavr, это уже не имеет значение, мы ждем судей.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Sirius, прав. Ожидаем защитный ход противника.
Чунин
+ 1
Участник
мне в лом что-то придумывать, считайте ему победу)
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Sirius, победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.