Мой персонаж - Минато Местность - полюбившаяся мне полянка 10 на 10 метров. Начинаем на её краях (с разных сторон). Шаг назад - начинается лес. Ограничения: без сил Рикудо... Без Мадары и Обито.
Минато вошёл в ЛБГ режим достал связку кунаев и раскидал их по полю: три у себя за спиной в лесу, три на поле, один у тебя в ногах, три у тебя за спиной в лесу, один в левой руке, правую руку вытянул вправо
Так точно расскидать невозможно, нужно не малое количество времени. Как я понял кунаев 11. ~~~~~~~~~~~~~~ Одновременно с противником Наруто тут же вошёл в режим контроля чакры курамы и покрылся желтой чакры. Не успев Минато раскидать все кунаи, как вдруг он тут же был впечатан в землю мощным ударом в спину, который парализорвал его, но не убил. Чакра джинчурики не была равна стандарту.
Итак, кунаев десять, раскидана связка, то есть он всего лишь дёрнул за леску, некоторые кидались в ручную, так что ты бы не успел этого сделать... Минато телепортировался к одному кунаю в лесу и коснулся рукой земли.
Lavr (20.05.2015, 11:45) писал:три у себя за спиной
3 куная
Lavr (20.05.2015, 11:45) писал:три на поле
Ещё 3 куная
Lavr (20.05.2015, 11:45) писал:один у тебя в ногах
Ещё 1 кунай
Lavr (20.05.2015, 11:45) писал:три у тебя за спиной в лесу
Ещё 3 куная
Lavr (20.05.2015, 11:45) писал:один в левой руке
Ещё 1 кунай, а теперь: 3+3+1+3+1=11 кунаев, к тому же Минато когда-то связывал кунаи леской? Для этого понадобится время. Мои действия намного-намного быстрее твоих. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пока Минато лежал и не мог пошевелится. Наруто тут же ударил его рукой из чакры Биджу. Удар был настолько сильный, что земная кора подлетела на 3 метра выше уровня головы Узумаки. От такого сильного удара Минато просто умер, удар был нанесен по позвоночнику Хокаге. В руке джинчурики начал образовываться расенган имея некую странную форму, нежели обычный.