Минато вошёл в режим лбг, метнул Хайрашин кунай в небо (очень высоко) а свободной рукой коснулся маленького камушка на земле, после чего телепортировался к кунаю, который был уже достаточно высоко, в этот же момент минато достал ещё кунай и метнул в сторону Кила (не в него.)
Когда Минато кинул кунай в мою сторону я использовал Кибаку Нендо: Атараши Ребуру и создал сокол – сапсан он полетел на кунай минато взял его и полетел на самого минато на максимальной скорости а тем временем я поднимался всё выше Немного Биологии. Самой быстрой птицей в мире как считают специалисты, является сокол – сапсан. Он способен достигать феноменальной скорости 320 км/ч или же 90 м/с.
Науись Читать я не писал что Минато терепортировался я на писал что сокол пролете на кунай кторый кинул минато он взял его и полетел на минато в следующий раз читай внимательно и если со мной не согласен есть лс
Цитата:Когда Минато кинул кунай в мою сторону я использовал Кибаку Нендо: Атараши Ребуру и создал сокол – сапсан он полетел на кунай минато взял его и полетел на самого минато
к твоему сведению я не мог кинуть кунай а потом вытянуть руку и взять его -_-
а... так вот что значила твоя абра-кадабра... только теперь понял, ладно ход: минато телепортировался к метке которую оставил ещё в начале хода и снова метнул кунай в небо, теперь уже сразу в сторону противника, и как только оказался максимально близко - телепортировался к нему и толкнул противника рукой
как только минато телепортировался вниз я сделал Кибаку Нендо: Атараши Ребуру голубого кита и она падает на минато взрывается и минато мёртв. кит 30 метров вес его 30 тон скорость падение 50 метров в секунду Ты на писал что кинул кунай верх но свези тем что сверху падает голубой кит твой кунай воткнулся в него
Хм... Минато кидал кунай в твою сторону, то есть как раз мимо кита -_- по твоему он так туп? а вот ты не увернулся, я использовал технику двойной подмены ЛБГ и ты попал под свой же взрыв. Минато, когда взрыв отгремел, кинул кунай вниз и телепортировался к нему, а до этого, что бы не разбиться падая, кидал вверх и телепортировался и так много раз)